Слуховой аппарат

посоветуйте, а
это я не себе, а свекру. Ему 77 лет,слышать стал совсем плохо :( Посоветуйте, плиз, недорогой слуховой аппарат более-менее надежный, плюс еще он у нас садовник-огородник, короче, чтоб удобный был, легкий, ну не знаю я, еще какой должен быть этот самый аппарат))) В яндексе забила, есть варианты в нашем городе в районе 2000, есть и за тыщу, есть и за 10 %) Производители, соответственно, разные, от России до Китая, в общем, кто сталкивался с ними, посоветуйте, пожалста!

Вам надо подбирать с ним вместе подходящий.
Когда еще дед мужа был жив, приезжали и подбирали. Объехали все центры слуха города - помните, я Вам рассказывала, где что находится? :)
Тоже думали, что вот придут и купят первый. Ну пришли в ближний к ним - Лори. А там ничего вообще не подошло. Независимо от цены.
В итоге два или три дня ездили, подбирали по кругу.
То есть это не как прибор для замеров давления - все равно какой. результат один. Тут иначе.

съездите вместе со свекром к Орловскому, у него есть салон на Уралмаше. По крайней мере он очень порядочный и грамотный дядька, все подберете

хм.. лихо вы собрались подобрать слуховой аппарат по одним характеристикам.. Необходимо показать вашего дедушку - сурдологу, который напишет слуховой паспорт по которому вместе с мужчиной нужно уже подбирать сам слух. аппарат в мед технике или в ином салоне. Самостоятельно не выбрать, характераистики "глухоты" и снижения слуха у всех разные.

вот буквально вчера на щорса, рядом с пересечением 8го марта видела салон слуховых аппаратов, тоже бабушке нужно, по этому смотрю. но в дубльгисе его нет :( Наверняка в подобных салонах и врачи-консультанты есть, чтоб подобрали и научили пользоваться.

спасибо всем за ответы... честно, не знала, что все ТАК серьезно %) :)

Блинский Конь
не знала, что все ТАК серьезно

смотрите, вот если человек начинает мутно что-то видеть, он вдеь не идет в переход у вокзала и не берет за 100 рублей первые попавшиеся очки? Он все же идет к окулисту - померять, глазное дно посмотреть, внутриглазное замерять. Потому что если это глаукома - ну так хоть упокупайся очков, лучше-то не будет.
И тут все то же самое. То есть начинать надо дедушке с лора.

Татьяна Вакалюк

ну да, Вы правы, конечно))) хорошо, что спросила тут, а то бы прикупили бы ему %)

Мы маме покупали на белореченской за 14 000 швейцарский, слышит теперь очень хорошо))

Очень хорошие аппараты Рисаунд, они в разных ценовых категориях есть. мы брали Рисаунд Веа дедушке, довольны в итоге все - и дед, который был категорически против аппарата, и мы - наконец-то с ним можно нормально поговорить =) там кстати уровень шумоподавления очень высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы