КТо разбирается в диабете, загляните, у меня преддиабет?

у всех по маминой линии диабет.
утром замерила . тощаковый сахар- 5.6.
съела тарелку рисовой сладкой детской каши- 7.2- через час
пото еще через час -овоши и фрикадеьки.
измерила через три часа -сахар 5.

не ойму....а где можно купить 70г глюкозы? в аптеках не нашла

Может все же к врачу?

У вас генетическая предрасположенность к диабету, тощаковый повышен, но однократное измерение не показатель, вплоть до погрешности глюкометра. Глюкометр у вас по чему меряет СК - по плазме или крови?

Глюкозу можно купить в производственных аптеках.

ЖаР ПтИцА
У вас генетическая предрасположенность к диабету, тощаковый повышен, но однократное измерение не показатель, вплоть до погрешности глюкометра. Глюкометр у вас по чему меряет СК - по плазме или крови?

гликированный что ли сдать???? блин 410 р стоит+забор

Акучек актив у меня.

К врачу пойду, если завтра тест с глюкозой покажет полную Ж...ооо...пу

от нервов тоже сахар скачет, зачем себя накручивать?

ваши измерения совершенно ни о чем не говорят. если есть вопросы необходимо обратиться к врачу. Утром глюкоза крови натощак в норме у взрослого человека до 6,0 Для более детальной диагностики необходимо провести глюкозо-инсулиновый тест, сдать гликированный гемоглобин и гликемический профиль , только после этого возможно заводить речь о подобных диагнозах. У вас, скорее всего, "боязнь заболеть как мама".Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:24

гликированный что ли сдать???? блин 410 р стоит+забор

Акучек актив у меня.

К врачу пойду, если завтра тест с глюкозой покажет полную Ж...ооо...пу

Вы хотите себе диабет подтвердить или что? Акку-чек актив достаточно погрешен в измерениях, у него очень многое зависит от освещенности. И если у вас последние полоски, в смысле производства, то они по плазме, а там цифры выше, т.е. если по плазме 5,6, то по крови 5 - норма.
На фига вам тест с глюкозой????

Дамиана
дурью маетесь.

+1000.Натощак у вас нормальный сахар. Если есть лишний вес-есть предрасположенность к диабету 2 типа. Как уже говорилось выше умными людьми

ДеваДивная
ваши измерения совершенно ни о чем не говорят. если есть вопросы необходимо обратиться к врачу. Утром глюкоза крови натощак в норме у взрослого человека до 6,0 Для более детальной диагностики необходимо провести глюкозо-инсулиновый тест, сдать гликированный гемоглобин и гликемический профиль , только после этого возможно заводить речь о подобных диагнозах. У вас, скорее всего, "боязнь заболеть как мама".

Люди! Перестаньте консультироваться у интернета! Это просто глупо, а иногда-опасно. 410 руб за анализ-это такая мелочь, что говорить смешно!

я мерила осенью таким же приборчиком было 4,8. спустя 3 мксяца стало 6,1. Неделе поограничивала себя в сладком (позволяла все равно, но уже не тоннами как раньше) - стало 5,3. еще через неделю (при таком же режиме питания) - 6,0........у бабушки преддиабет. Значит у меня тоже наследственность? А что насчет лишнего веса? у меня норма, или даже ниже :) у бабушки перебор конечно с весом....

ЖаР ПтИцА

а как узнать какие у меня полоски? и какой измиритель..по плазме или крови

www.accu-chek.ru/ru/products/meters/active.html
вот такой у меня
кстати я не автор))) но я мерила на голодный желудок все разы, с утраСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:21

.у бабушки преддиабет

это что такое? %) Когда я врачу, который ведет моего ребенка с диабетом заикнулась, что у нас у бабушки по отцовской линии выявили диаюет второго типа и это вроде бы как бы наследственность, то он мне сказал, что у нас минимум у 50% пожилых людей есть диабет и он не имеет ничего общего с диабетом 1 типа, который называют еще детским диабетом. Другой вопрос, если у вас у родственников по материнской линии идет диабет 1 типа, тут можно говорить о предрасположенности.

а как узнать какие у меня полоски? и какой измиритель..по плазме или крови

Мы отказались от этого прибора давно, слишком большой объем крови для ребенка там, у тех полосок где измерения по плазме, там значок на коробочке есть. Есть какие-то сомнения - идите к врачу.

Дамиана
дурью маетесь. Скажите лучше какой у Вас вес и как Вы питаетесь

77 кг 170 рост...Питаюсь здоровой пишей но сладкого много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы