неприятный запах после месячных

в субб был контакт с мужем приехавшим накануне из комманд. сейчас заканчиваются мес и запах закачаешься. это что инфекция? через день такое возможно? к врачу нет времени, уезжаем в отпуск. что делать то? да, и бить ли мужа

инфекция ага

фууу, вы что с месячными этим занимаетесь?

[cit]Zhenka
а что фу то? вам же не предлагают ;)

ну мужу не фууу. вот и занимаемся. а как нить убить этот запах нельзя на время. сейчас лечиться совсем не получается. а как с этим в отпуске. как с подозреваемым мужем там быть даже думать не хочу

А у вас спираль не стоит? Если она Сити долго или некачественная то может быть странный запах медью пахнет и еще чем то непонятным

Tutsi
А у вас спираль не стоит?

тоже вариант

В субботу была у гинеколога с аналогичной проблемой, д-з "бактериальный вагиноз",

нету у меня ничего(( про инфекции читаю так там вроде не сразу эти последствия. а мазок долго делают?

о! что назначили?

Свечи Тержинан попробуйте :)

вжик
это что инфекция?

скорее всего да

вжик
бить ли мужа

инфекций всяких полно,не все же половым путем передаются..скорее всего

яяя
бактериальный вагиноз

дисбактериоз вообщем ничего страшного пролечитесь пройдет ;) Мужа не бейте

Zhenka
фууу, вы что с месячными этим занимаетесь?

а у вас что муж терпит дней 5?

когда уезжаете то? сходите сегодня платно..мазок через 10-15 минут готов будет..будете хотя бы знать что там у вас

ой спасибо большое. куплю сегодня

поговорим с ним сегодня. через неделю так то уезжаем. не знала что мазок так быстро

вжик
а мазок долго делают?

Была в Шансе, результат мазка ждала 10 мин. Назначили тиберал, дифлюкан, свечи тержинан. Таблетки пить обоим.

У моей подруги был случай, что тампон затолкали туда глубоко. Забыли просто перед актом вынуть и затолкали. Благополучно потом вставляла она новый тампон, выбрасывала, вставляла, выбрасывала. А тот то там сидел НУ и воняяяять начал. ;)

К врачу на анализ. Если неприятный запах, то значит инфекция какая то есть.

Недавно была по 2 каналу передача, там говорили, что ПА во время месячных повышает риск воспалений.

Tutsi
А у вас спираль не стоит? Если она Сити долго или некачественная то может быть странный запах медью пахнет и еще чем то непонятным

автор, я тут у вас спрошу - а что, из-за спирали может быть запах?
у меня часто бывает...особенное после интима - такой кроваво-металлический запах (и привкус не плюйтесь, пожалста), у врачей была - ничего не нашли, на узи сказали стоит замечательно... мультилоуд у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы