боюся что это ....

доброй ночи. не знаю даже как сказать. но и спросить щас не у кого. вчера начался какой то дискомфорт в половых губах (небольшое жжение) сегодня решила посмотреть че там. и там какая то язвочка больше похожая на стоматит. Господи что это такое может быть?? завтра конечно запишусь на прием , может у кого то было такое

так и наберите в гугле, яндексе
вам там мнооого картинок выдаст, подберете подходящую ;)
может быть что угодно...

Врач венеролог, Вам в помощь, но, что самое первое приходит на ум, без фото, то это сифилис) вот именно с язвочек и есть проявление) удачи! лечитесь поскорее, от этого не умирают)

%) %) %) %) %) %) %) %) %)

Мама Я
сифилис

мамадорогая. не его неможет быть . партнер один - муж. господи завтра пойду в платную без очереди

Мама Я
это сифилис) вот именно с язвочек и есть проявление) удачи! лечитесь поскорее, от этого не умирают)

Я фигею с теток. %)
Мне вот как-то врач сказала, что уплотнение на лобке похоже на сифилис, а оказалось, что это вросший после бритья волос. Если уж врачи такое ляпнуть могут, то чего говорить о форумчанках.

Автор, не накручивайте, идите гуглите.

герпес?

у меня было такое сказали герпес

Маня-няня
герпес?

запросто ;)

да да сифилис тоже может быть. лучше сдать кровь из вены. бывают случаи когда с первого раза и не выявляется. а вообще это излечимо. :(

просто я
его неможет быть . партнер один - муж.

A у мужа сколько? ;)

GALAktika-Z
A у мужа сколько?

убью на х...р :t_0030:

герпес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы