Вопрос тем, кто носит контактные линзы

Вчера пришло время поменять линзы, открываю последнюю пару Оазисов - одна линза нормальная, вторая по центру неровная, гармошкой. При этом линза была в упаковке, плавала в растворе - все норм. Ну выкинула, заказала сегодня новые - та же фигня, одна из линз так же точно деформирована по центру. Раньше такого не было никогда, заказывала эти линзы в разных инет-магазах.
Опытные подскажите, это нормально для линз? Типа нормальный процент брака или косяк магазина/производителя? Так то неинтересно одну линзу из шести выкидывать постоянно

[Фея]
вторая по центру неровная, гармошкой

а надеть ее не пробовали? мне кажется, что мне как-то попадалась такая, выпрямилась

Миссис Трололо
а надеть ее не пробовали?

пробовала, даже "помассировала" ее как при чистке, в глазу двоится))) ну в общем, некомфортно совсем. Решила не экспериментировать с глазами

Они на глазу распрямляются.на другую сторону попробуйте вывернуть.в магазин позвоните и ситуацию объясните имСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:25

AnnaDeSoul
на другую сторону попробуйте вывернуть

да, кстати
для проверки правильности стороны там цифры нанесены - "123"

AnnaDeSoul
на другую сторону попробуйте вывернуть

Миссис Трололо
для проверки правильности стороны там цифры нанесены - "123"

это я знаю, надевала правильно, у меня наизнанку они даже не садятся, а тут села нормально, но видно все мутно и нечетко

AnnaDeSoul
в магазин позвоните и ситуацию объясните им

чтоб поменяли? позвоню, но чет второй раз уже такой косяк((

Я пользуюсь другой маркой, аир оптикс ни когда такого не видела

я давно оазисом пользуюсь, ни одной линзы не выкинула еще, всегда нормальные
:)

ну брак и брак, у всех производителей небольшой процент брака идет. сохраните линзу, фольгу от блистера и упаковку, вам заменят на новую

Ja_niss
я давно оазисом пользуюсь, ни одной линзы не выкинула еще, всегда нормальные

аналогично. Первый раз вообще про такое слышу.

автор

++++ это брак.требуйте,чтоб поменяли

У меня с фрешлуками такое бывает,но там брак только через две недели выявляется-дырочка посредь линзы образуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы