Массажист Уралмаш,Эльмаш

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Уралмаше-Эльмаше. Спасибо

контакты в личку могу скинуть, тему не мониторю

Есть на Эльмаше Массажист хороший делает только у себя дома молодой всего 22 года, если вам себе надо то цены у него недорогие, если ребенку то детей он отбирает тщательно берется не за всех только за интересных детей (в плане смотря что болит и что нужно), просит карту ребенка, направление от врача, смотрит на характер ребенка вообщем много чего смотрит, моего ребенка с трудом решился взять. Мне его номер еще дала моя подруга она в аварию попала в турции был перелом шейного позвонка, а он в то время еще только учился и был как раз на практике в реанимации и начинал заниматься массажем,делал ей массаж ног и рук, совершенно бесплатно так как ему это было интересно а она лежачей была так как парализовало, дак у нее чувствительность ног очень быстро вернулась после операции, Она очень сильно ему благодарна. Зовут его Михаил номер его 89089077955. Возьмется ли он еще за вашего ребенка это еще не факт. Попробуйте позвоните

Спасибо, всем откликнувшимся.Массаж нужен мне)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы