Ну как?Как мне вылечить этот геморрой?

через месяц рожать,а у меня геморрой вылез,не маленький.Мне так страшно!Проставила свечки Релиф пару дней назад целую упаковку,мазала мазью гепариновой-эффекта ноль!Почему???Что делать?Ставить какие то другие свечи?Какие?Или мазать чем то?Как скоро он пройдет?

Лиотон гель помогает но только шишечку мазать надо, в начале жжет капец как сразу предупреждаю :)

единственный метод -это не гадание на кофейной гуще через монитор ПК, а обращение к специалисту, тем более в такой деликатный момент,как беременность!!! Обратитесь к проктологу или хирургу. Клиник сейчас...

Аноним
Лиотон гель помогает но только шишечку мазать надо, в начале жжет капец как сразу предупреждаю

он реально помогает?это все затягивается обратно или как?у меня прям висячка какая то там,а когда тужусь прям вообще все выпирает как то,так противно :(

Аноним
Лиотон гель

прочитала,это же тоже самое что и гепариновая мазь

Мне помог, релиф также не помогал. Вот прямо эту шишечку надо мазать. Это мне хирург выписывал. Еще обязательно после туалета нужно не бумагой пользоваться а биде или душ, тоже помогает. Только прочитайте инструкцию, можно или нет беременным. У меня после 1 ночи с лиотоном все проходило. Удачи!

аноним

А, ну тогда не знаю, действительно может к проктологу пора?

Ну как?Как мне вылечить этот геморрой? - ну схооодиииить схооодииить уже к проктологу))))))))))

думаю, что лучше к врачу. мне на вашем сроке вобще ничего не помогло, ибо давление было очень большое от ребенка. после родов шишка была с кулак, весь персонал пришел посмотреть. позже стало лучше, но не намного. 2 года прошло, периодически маюсь. к врачу так и не сходила, времени нет

Мазь Безорнил!

:=-O: с кулак??!..я похоже ничего о геморе не знаю %)

8 марта-день ж
с кулак??!

ну приблизительно конечно, но на ощупь именно так. ну очень большой, говорю же, все отделение пришло посмотреть, так стыдно было.
врач сказал, что так бывает, когда плод рано в таз опускается. у меня на 8м месяце беременности живота почти не было, тк плод распологался именно в тазу.
говорил, что не каждый день, но такой бывает

Это Лиотон гель??????или какой то другой Лиотон??тоже есть геморрой

у меня после родов (плановое кесарево) шишки эти повылазили, боль жуткая, благо знакомая проктологом работает, посоветовала мазать шишки гепатромбином и ауробином по 3 раза в день каждым. Ауробин долго нельзя использовать.
У меня дня через два облегчение пришло.
Но лучше сходите к врачу, а не у форума советов просите, Вам еще месяц до родов ходить и рожать потом с геморроем если не вылечите. В уропро есть женщина проктолог, если к мужчине стесняетесь пойти.

и кстати следите за стулом, чтобы запоров не было

Я во вторую беременность познала эту радость...
Шишечку саму во время беременности вы вряд ли уберете - макс сможете снять отечность болезненную. Я делала - компрессы с гепариновой мазью, компрессы с тертой картошкой, примочки с облепиховым маслом. Каждый раз после стула - подмывания прохладной водой либо влажные салфетки. И компресс по новой. От боли помогает релиф адванс. Ничего нового сейчас вам проктолог не скажет. Скорей всего после родов станет хуже, через недельку лечения полегче, потом можно показаться к врачу - если шишка большая, могут порекомендовать операционно удалить.
Ни дай боже запор - снова все по новой. Мягкий регулярный стул - наше все:)

Мазь Безорнил!

++++++++++++
Мне помог, он сначала с охлаждающим эффектом, потом видимо в кровь всасывается его специфический запах, и немного отдает во рту этим запахом, но это временно, помог 2 раза, один раз даже с кровотечением было, второй раз шишка.

А во время родов какой вылезет, просто ого-го.... в роддом сразу мази и свечки берите... Я бы не пошла к проктологу, он скорее всего предложит удалять, а это дело бесполезное...
Свечи, мази ежедневно + глицериновые свечи, чтобы не тужиться...

по первых забудьте про туалетную бумагу, только подмываться. И сходите к проктологу, он вам и на будущее хоть пропишет лекарства, а то потом и не когда и болеть без этого все будет, возможны и трещины... Не допускайте запоры, не льзя тужиться при походах в туалет, терпеть пока как у гульки не пойдет и раз расположенность такая объявилась, придерживайтесь этих правил всегда. Я привыкла и забыла, что это такое, но стоит пару раз, например в не дома попользоваться туал. бумагой тут же воспаляться все начинает, ну и при поносе тож %) :( . идите к проктологу.

экстракт красавки (свечи) очень помогал, просто моментально

аноним
Ну как?Как мне вылечить этот геморрой?

ну как таблеточками. есть специальные вазокет или флебодиа.
вот это лечит остальное симптомы снимает.давно надо было у гениколога спросить ;)

аноним
!Почему??

потому что это венозные проблемы из-за затруднения оттока крови, которое вызвано ишемией в следствии сдавления полой вены беременной маткой.
таблеточки вам только и помогут ;)

Идите к проктологу. У меня во вторую беременность тоже проблемы были, врач назначил: 1. для снятия отечности, боли - т.е. чтобы легче было прямо сейчас и 2.за 7-10 дней до родов тоже курс свечек, чтобы в процессе родов при потугах дополнительно не увеличить проблему (не знаю как и написать). Все сделала. Окончательно избавилась от этой проблемы после 1 года ребенкина. Само прошло. Названия всех лекарств, что назначал врач во время беременности - не вспомню.

Идите в 40-ю к заведущему колопроктологического отделения. Он точно поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы