...

...

сейчас ни один врач не назначит лечение т.к. любые таблетки могут повлиять на ребенка, после родов делаите мрт и Вам назначат лечение

к нейрохирургу однозначно !

в бассейн вам надо позвоночник разгружать, а так, после беременности я бы к неврологу сходила

margaretTs
к нейрохирургу о

а чего сразу не к председателю академии наук?
По теме: сначала к своему гинекологу... который конкретизирует что и где там у вас болит, дальше можно посетить грамотного невролога. Местные мази во время беременности разрешены.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:04

К терапевту для начала, или гинекологу своему, могут почки отдавать в поясницу, еще есть варианты...а лечение разное.

автор
не подскажите где можно найти грамотного невролог

к сожалению, не корректно с моей стороны было бы давать оценки специалистам... Поэтому, лучше посмотреть по отзывам вам самим. Лично я доверяю специалистам УГМК Здоровье, Доктор плюс, из поликлиник города выделяю поликлинику на ул. Саперов.. - гкб №6

я ходила к неврологу. назначали мидокалм, нейромультивит и нанопласт пластырь на ночь клеить, чтобы снять воспаление и боль. мне очень помогло такое лечение. если сомневаетесь, то к терапевту пойдите, там уже Вас направят куда надо.

Аssiya
могут почки отдавать в поясницу

Я начала почки лечить - сразу легче стало, даже с обычного канефрона, ну и коленно-локтевую никто не отменял ;)
а так-то да, раз беременны, то для начала к

Аssiya
гинекологу своему

После беременности упражнения по Бубновскому. Каждый день и не отлынивать. После того, как боль постоянная пройдет - через день. У самой такая фигня. Когда делаю упражнения хотя бы 2 раза в неделю - порхаю как ласточка, ленюсь-сразу как старуха..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы