Песок в почках дофига...Под завязку все в песке

Недавно начались боли в почке...сделал УЗИ, оказалось дофига песка,
все в песке 1 мм...
к урологу не пошла, дорого 900руб прием.
решила сдать мочу потом идти, а то все равно заставит мочу сдавать и ходить...
у кого так было? чем лечились?
читала что спорыш ппомогает....

цистон пропейте курсом - 2т*3р/д. Еще фитолизин.

а что бесплатных урологов не бывает? да хотя бы в той же 40-ой??

Настеночная
Еще фитолизин

есть дома. а он отчего? песок ?

к урологу не пошла, дорого 900руб прием.
решила сдать мочу потом идти, а то все равно заставит мочу сдавать и ходить...
у кого так было? чем лечились?

%) %) %)

Действительно, зачем к врачу. Можно в интернете посмотреть лечение, можно еще у соседей поспрашивать, да полечиться самой, что уж....

есть дома. а он отчего? песок ?

нарушение обмена веществ. Песок - фигня. Вот камни пойдут - это ДАААААА !!!!!!!!!!
Но вот кстати не смотря на все прогнозы - многие пропивают курсами и забывают о проблеме.

Настеночная
что бесплатных урологов не бывает? да хотя бы в той же 40-ой??

прописана в области...туда ехать также выйдет по деньгая..

АрктикА

Ususik

я же сказала что пойду ак сдам нализы на мочу и общий кровь чтобы два раза не ходить

Настеночная
нарушение обмена веществ. Песок - фигня

я всегда очень мало воды пью. около 0.5 л в день всего....не могу противно....сейчас заствляю себя много пить

я же сказала что пойду ак сдам нализы на мочу и общий кровь чтобы два раза не ходить

Так а зачем на форуме спрашивать чем лечиться? Сходите - и врач вам все скажет

Ususik
Так а зачем на форуме спрашивать чем лечиться

ну интересно же кто чем лечился и сколько и какой результат

прописана в области

и что - Вы же в Екате живете..... прикрепляйтесь к поликлинике и велком)))))

Настеночная
Песок - фигня. Вот камни пойдут

у меня эта фигня привела к абцессу - спасли врачи!!!!!!!!!!!!

Lora_Marian
и что - Вы же в Екате живете..... прикрепляйтесь к поликлинике

по месту жительства, вы как из темного леса:)

Lora_Marian
у меня эта фигня привела к абцессу - спасли врачи!!!!!!!!!!!!

песок?: :=-O:

?:

песок и простуда))))

я всегда очень мало воды пью. около 0.5 л в день всего....не могу противно....сейчас заствляю себя много пить

Блин, вы как прям про меня пишете.. у меня тоже заболело тут недавно в районе почки.. блин, так страшно, идти на узи боюсь(( И тоже всегда с детства не могу больше 2-3х стаканов в день пить, не лезет и все тут

Гваделупа
так страшно, идти на узи боюсь

ну как так то - почки нельзя запускать...... пейте морс, почечный сбор если просто вода не лезет))))))
че-то там мне говорили врачи что почки отвечают за постоянство внутренней среды организма – гемеостаз что ли..... канефрон пропейте - говорят помогает - он на травках

Гваделупа
Блин, вы как прям про меня пишете.. у меня тоже заболело тут недавно в районе почки.. блин, так страшно, идти на узи боюсь(( И тоже всегда с детства не могу больше 2-3х

лучше не тянуть....а схождит...

Когда я лежала в больнице и готовилась к операции на почке со мной в палате на дневном стационаре лежала тетенька с песком и маленьким камушком (камушки, кстати, из песка образуются, если я ничего не забыла). Так вот очень она операцию не хотела делать. Ей днем ставили капельницы, правда не помню какие, а после обеда отпускали домой и назначения были такими: по приходу домой она должна была за час-полтора выпивать литр-полтора минералки и прыгать по ступенькам вниз. Вот честно! Она жила в девятиэтажке, поднималась на лифте на последний этаж и прыгала вниз до первого И в один счастливый понедельник она пришла крайне довольная - её камушек сам вышел, песка значительно меньше стало, так и выписали тетеньку!

прописана в области...туда ехать также выйдет по деньгая..

к заведующей вашей районной поликлинники подойдите,сейчас принимают,пишите заявление и усе.лечитесь,анализы и констультации бесплатно,а вот процедуры связанные с оперативным вмешательсвом или подобное-то же бесплатно,но ждать долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы