Неприятности с глазом

Умом понимаю, что нужно к окулисту, но может кто сталкивался..
10 лет пользуюсь линзами, меяю регулярно.И вот на днях возникло ощущение соринки под линзой. Кто чувствовал, тот знает - каждая пылинка как камень.Снять сразу линзу возможности не было, а через несколько часов глаз и опух, и слезиться начал.Ночью резало так, что просыпалась. За день без линзы глаз вроде прошел. Одела линзу и к вечеру тоже самое. Линзе всего 2 недели. Сегодня весь день в очках, как только надеваю линзу на больной глаз - резкий дискофорт. Постоянное ощущение, будто в глазу большая соринка. Что ж делать то..Визин что-то не помогает...

скорее всего царапнули той соринкой, сходите к врачу он в аппарат посмотрит, выпишет капли в глаз.

скорей всего повреждена линза, я б на вашем месте больше ее не надевала
ну я и пользуюсь однодневными, как раз чтоб если что-то испортится - не жалко выбросить. за 1,5 года 1 линза оказалась бракованная. акувью

KateS
скорей всего повреждена линза, я б на вашем месте больше ее не надевала

+++

согласна..у меня так было, правда линзы старые...поменяла линзы и 1,5 суток без линз ходила - все прошло

KateS
скорей всего повреждена линза, +++ К врачу все же сходите обязательно, глаз материя тонкая ;)

у вас скорее всего повреждена линза, осмотрите ее внимательно. Ну и не надевайте ее больше, вы чего?
И для профилактики лучше покапать капли, мне окулист выписывала, нечто подобное было месяц назад.

другую линзу-то пробовали одевать? или эту на здоровый глаз?
Дело может быть и не в линзе

Скорее всего линза порвана где то.было точь в точь

либо линза с косяком, либо глаз царапнули - тогда несколько дней придется походить без линз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы