Проблема с ногтями. Что делать?

Жуткая проблема с ногтями, слоятся, ломаются.Что делать?Может витамины какие нибудь по питьСообщение было изменено модератором 15-02-2013 в 16:19

Кальцемин пейте.

есть покрытия для ногтей,либо бесцветные либо с нежно-розовым цветом.Они есть лечебные,укрепляют эмаль,делают ногти прочными и т.д.Был период ногти слоились,ими пользовалось,помогло,да и не напрягает,т.к. вид у ногтей опрятный сразу.

пользуюсь средством умная эмаль...ноль эффекта

вот с витаминами не могу определится

Пропейте курсом кальций (я витрум пью), эмали для ломких ногтей
У меня та же ерунда с ногтями

мне кальций Д3 никомед подходит

кальций Д3 никомед пила, вообще никак

MoneyPenny

витамины витрум и на них написано альций?

Пробовала почти все( от витаминов и заканчивая втираниями и маслами),Лаки укрепляющие вообще не улучшили проблему.Помогло средство Essie- grow richer- продается в рив гоше. Там целый стенд с лаками, но это прозрачное средство для укрепления ногтей. Ему пою я оду.За 2 месяца все суперр!

vitaminkaa

Да, витрум кальций...
Сейчас пью витрум бьюти

vitaminkaa
вот с витаминами не могу определится

пить лучше витамины из натуральных растительных компонентов .

vitaminkaa
кальций Д3 никомед пила, вообще никак

синтетика ...

Написала в личку - сами выбирайте.

А вообще нужны продукты с коллагеном - специальные , там например " Формула красоты "- опять же из натуральных растительных экстрактов.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 00:31

Ira921
Написала в личку - сами выбирайте.

Напишите мне тоже, пожалуйста. Пропила курс (3 мес.!) витамины велвумен, фигня, ща вот йодоморин пью. Только во время беременности были нормальные, а так тоже всю жизнь маюсь... :(

Биотин и МSM вам в помощь

Elmo

Спасибо, только где купить биотин? В Каменске нет их... Может, подскажите где купить, а то я пока не нашла.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:33

Oliviay
Oliviay

написала и Вам. Еще дополню - чтобы что -то помогало - оно должно усваиваться . А усвоиться может при наличии полноценного белка - так как только белок является транспортной единицей доставляющей микроэлементы до цели . Ногти - д.б . коллагеновая основа витамин , бадов или что вы будете пить .и

Elmo
Биотин

тоже должен быть.

Щитовидку проверьте.

А еще вопрос, драже Мерц кто то пробовал?

"Умная эмаль" мне ни фига не помогла. А немного лучше стало с каким-то акриловым покрытием Салли Хансен. Вот реально защищает.
"Унутрь" племяннице хорошо помогли какие-то витамины - пивные дрожжи с серой, я сама всё собираюсь купить, на себе не испытано.

vitaminkaa
А еще вопрос, драже Мерц кто то пробовал?

Я пробовала, пропила курсом, не помогло. Тоже была проблема с ногтями. Стали расти под гелем, потом съездила на море, восстановились.

Мне помогает масло чайного дерева. По капельке на ноготь.

vitaminkaa
драже Мерц кто то пробовал?

пробовала. В результате жидкий стул был моим постоянным спутником.
вот щас не помню, я несколько лет назад какие-то зачудительные витаминки пропила, прям ногти преобразились.
в апреле или марте жидкий кальций в России будет, какая-то новая приблуда. Надо будет попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы