Первые месячные после родов

Девы, SOS!!!! Вчера утром начало мазать, безболезненно. Сегодня одной прокладки с 4 капельками хватает максимум на 1-1,5 часа!!!! Бить тревогу и ехать к врачу??? Или норма для первых месек после родов (кесарево)?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 14:33

у меня так же было. через 2 месяца после кесарево. полило как из ведра, безболезнено, просто стояла мыла посуду и полилось прям ручьем по ногам.
пила кровоостанавливающие, сейчас месячные нормальные. а те первые.......прокладки реально хватало минут на 40 :=-O:

Также было только у меня ЕР были да и от подруг слышала что первые всегда оч обильные!

kira4ka
Сегодня одной прокладки с 4 капельками хватает максимум на 1-1,5 часа!!!! Бить тревогу и ехать к врачу??? Или норма для первых месек после родов (кесарево)?

у меня так же было. Тоже испугалась
дождитесь окончания (а у меня так лило 10 дней, потом резко кончилось), потом к врачу сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы