шум в ухе

девочки подскажите кто сталкивался, в одном ухе периодически шумит уже вторую неделю. Ходила к лору-сказа все в порядке идите к нервнопатологу, сходила-а там тетка сразу меня отправляет делать в диагностич.центр на черниговской 4- уздг. Естественно платно! Не прописав сосудосуж.препарат хотя я сказала что у окулиста тоже самое сказали что с сосудами невпарядке и невролог должен выписать что ниб пропить. А невролог (я просто уверена имеет процент отправляя на этот уздг больных, надо это им это делать или не надо, все ранвно иди дурак делай,хуже не будет тебе). Может кто подскажет чем лечил, может подобная шляпа была у кого то. Я думаю это когнечно от нервово что понервничала вот и сработал организм там а врачи как бюрократы, сидят и толком сказать ничего не могут. :P

Идите в другое место на уздг, от которого врач не имеет процент , так то это везде платно.
Мне врач сказала, что таким как я прописывают раз в году курс препаратов для сосудов, но это внутривенно. Никто вам бех уздг ничего не пропишет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:01

У меня было, помог элеутеракок с утра. Нервы успокоила и все прошло. А шумело так что спать не могла...

А вообще автор смотрите по себе... Я к неврологу не ходила ибо знала причину этого шума... Переутомление, отсутствие ФИЗИЧЕСКОЙ нагрузки... Одни психические и эмоциональные перенапряжения...
А ещё зарядка помогла, шеей кручу теперь когда долго сижу... Мне говорили узи шеи сделать, но до этого не дошло...

MarusaSmirno
Не прописав сосудосуж.препарат хотя я сказала что у окулиста тоже самое сказали что с сосудами невпарядке

А может вам сосудорасширяющие надо? Врач - фокусник\экстрасенс всё на глазок определять? Не считайте % врача (даже если они есть, не факт ещё) о своём ТОЧНОМ диагнозе думайте. Здоровья вам.

Узким специалистом по шуму в ушах является отоневролог (в Екатеринбурге есть, например, в институте мозга). Но узи сосудов головы и шеи в любом случае делать надо.
При исключении сосудистой паталогии велика вероятность, что этот шум останется на совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы