Эпидемия

Вы надеваете маску в период эпидемии, когда выходите в торговый центр например?

я иду такая вся в дольче & габанна (с)

Марина
Вы надеваете маску в период эпидемии, когда выходите в торговый центр например?

была позавчера в Ашане - тока там и поняла, что у нас эпидемия - столько людей чихающих и в соплях я не видела никогда. А вот зачем они туда прутся? резко дома стало нечо жрать? Неужели нельзя, будучи больными дома посидеть хотя бы пару дней? Или это диверсия?
Сама не болею ОРЗ и гриппом уже 5 лет, так как-то.. думаю, и не заболею :)

а я в нашей детской больничке такое наблюдала, мамочки детей с температурой в больницу ведут, можно ведь врача на дом вызвать.

Нет. считаю, что меня это никак не защитит, а больная я не шляюсь по магазинам.

маска не защищает от вирусов, только от бактерий слегка и при условии, что ее меняют каждые 2 часа... а больные гриппом в острой фазе и не шляются, ибо не могут, температура под 40 и ломота в мышцах, общая слабость не позволяют это делать... И вообще человек заразен за 2 суток до первых проявлений и 2 после того как прошел острый период, т.е температура спала, боли прошли. Я нынче вместе с детьми гриппом переболела, несмотря на прививки и всякие профилактические меры. Врачи (оба - и мой и детский) без масок приходили, я их и пытала что и как - просветили :)

А я считаю маска вам поможет.на пару часов когда поедете в тц и оденьте.я бы не задумываясь надела,если ребенок мелкий тем более

я такая же, очень боюсь кашляющих сопливых и чихающих людей. поэтому всю зиму в общественных местах и транспорте стараюсь одевать маску, тем более сейчас ребенок маленький, как захожу в магаз или ТЦ сразу маску одеваю, и мне пофиг на посторонние взгляды, здоровье дороже.

я с момента рождения второго ребенка, а ему уже 3,5мес не была ни в одном магазине, благо сейчас интернет.. заказал и тебе все что угодно привезут домой... начиная от продуктов,заканчивая коляской, одеждой... Недавно узнала, что даже интернет магазин домашних животных есть, не у нас,правда... Представляете, такая доставка домой животное,которое вы на сайте выбрали-жесть)))

а подарки, кстати говоря, уже года 2 только в инет-магазинах заказываю!

Марина
Просто нужно в ТЦ завтра ехать за продуктами и подарком ребенку на д.р, а я как параноик боюсь заразу какую нибудь подцепить). Мне кажется, что все вокруг на меня кашляют и чихают . Хотя я стараюсь выбирать время для поездок в будний день и подъезжаю к самому открытию ТЦ, чтоб народу поменьше было!

Я, когда параноила, мазала нос оксолинкой и себе, и ребенку. А приходя домой, тщательно мыла руки, лицо, промывала нос.

S_K_B
тщательно мыла руки, лицо, промывала нос.

это самый лучший способ себя защитить со слов врачей

Пользуюсь и сама и ребю Лазоваль плюс.

S_K_B
А приходя домой, тщательно мыла руки, лицо, промывала нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы