Магазины распродаж

остеопату, править позвоночник

вот
остеопату, править позвоночник

+++
сразу увидите, как вам полегчаетСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:28

Скорее всего невролгия какая то возможно межреберная.При ней дышать тяжело даже больно бывает(((

Току-Току
да-да, вдохнуть полной грудью больно - стреляет в сердце
к неврологу сначало сходите.таблетками тоже лечатся-не обязательно массаж.есть еще такие иголки(коврик с иглами)хорошо кровь гоняет.но только не в стадии обострения им пользоваться.Невролог может вам еще ренген назначить...все лучше.чем самой догадываться что болит

Току-Току
раньше весила 45, сейчас скатилась до 40.

Току-Току
Постоянная усталость, все из рук валится

Току-Току
заболела спина между лопаток

Току-Току
сердце болело сильно. Вызывали скорую, делали кардиограмму - все норм,

Это может быть ЖКТ, например, поджелудочная так болит - у кого в грудь слева отдает, у кого - в спину. Биохимию сдавали? УЗИ делали?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:42

Ну мне таблетки Найз выписывали вроде помогло.Мне врач сказала что это межреберная невролгия! Мне так плохо было опатия делать ничего немогла((( дышать было больно.Такое ощущение что умираешь (((( Покой Тишина Положительные эмоции!!!

остеопат - это не больно. сходите.

Я бы сходила на биорезонанс. Там врач подскажет поточнее к кому обратиться.

Току-Току
узи брюшной полости нужно?

да. И ФГС для полной картины. И общий анализ крови. Похудение с чем связываете?

С терапевта начинать.

Дусечек
Похудение с чем связываете?

Да, на диете? или нет видимых причин?
ОАК давно сдавали?

Дусечек
И ФГС для полной картины. И общий анализ крови.

А также КТ грудного отдела позвоночника, УЗИ щитовидки, груди и флюорографию (лучше конечно КТ органов грудной клетки).

Току-Току
Вчера заболела спина между лопаток, как будто мышцы свело....
Слабость невероятная, головокружение, дышать тяжело.
Болит до сих пор, горло как будто спазм сдавил.

очень на поджелудочную похоже.
А со стулом как?

эх

это да. в груди что угодно может болеть...

Току-Току
да-да, вдохнуть полной грудью больно - стреляет в сердце

А вы кашлеете сейчас?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:48

iru
С терапевта начинать.

При межрёберной невралгии и грудном остеохондрозе боли похожи на сердечные. Если кардиограмма не подтвердила болезнь сердца - сделайте мрт. При остеохондрозе помогает нанопласт, но клеить нужно исключая область сердца.

Добрый вечер! Какой у Вас рост и вес (для расчета индекса массы тела), как часто и чем Вы питаетесь, какой у Вас уровень гемоглобина, нет ли нефроптоза?
По возможности - напишите ответы в разделе консультации, здоровье взрослых, гастроэнтеролог/терапевт и диетолог - я Вам отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы