Активир уголь - как часто вы принимаете его?

Вот и вопрос
а...хренова не было с него?

не часто

Аноним
хренова не было с него?

что именно было хреново и сколько угля вы съели?

после каждого поноса

Хреново с него не будет, но он неполезный. Кроме всякой каки, он и полезности адсорбирует. Если очень хочется чиститься, пейте полипефан или лактобактерин, при длительном применении они лучше. Коль однократно траванулсси, можно и угля откушать.

С похмелья Очень помогает

у меня девочка знакомая была, она этим углем каждый день объедалась

Еслисейские_поля
объедалась

а ей зачем?
да я ни травонулась
думала что хрень из организма вывед
а что то почитала
так всё что то выводит блин

Аноним
да я ни травонулась
думала что хрень из организма вывед
а что то почитала
так всё что то выводит блин

напишите попонятнее что именно случилось? в первом посте кажется что вам от угля стало плохо, а в этом посте уже ничего непонятно

KateS
напишите попонятнее что именно случилось? в первом посте кажется что вам от угля стало плохо, а в этом посте уже ничего непонятно

Она хочет почистить организм от шлаков (как доменнуюпечь), но боится что будет хуже, я так думаю. Есть уже более современные средства для этой цели :)

Аssiya
Она хочет почистить организм от шлаков (как доменнуюпечь)

Аssiya
Есть уже более современные средства для этой цели

конечно,уголь предназначен для разовых ситуаций,но не как для длительного применения.

Аssiya
Есть уже более современные средства для этой цели

конечно. например клетчатка)) отруби)) или литовит

а мне, когда прыщи были, врач советовала две недели по 5 таблеток (я 50кг. весила, там 1 таблетка на 10кг.) выпивать, типа, почистить организм, и действительно после этого прыщи прошли! Говорят, что раз в полгода можно такую чистку организма делать.

давно не пью, если надо сама пью и детям даю энтерозгель.

ой, уголь-вчерашний день. врач мне сказала, что он токсины сначала впитывает, а потом снова освобождает(( посоветовала вместо него современный препарат полисорб, теперь он вместо угля в аптечке. :)

мне от угля всегда только хуже, не принимаю эту гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы