Срочно нужен ортодонт!

Подскажите,куда можно обратиться.чтоб в ближайшее время попасть,из обзванивающих клиник,пока только на март запись... :y_0010: Очень надо!!!Сообщение было изменено модератором 14-02-2013 в 17:03

попробуйте позвонить в областную на платный прием, мне в позапрошлую пятницу предлагали запись на следующий день(на субботу).
тел. 2607131
Вам взрослому или ребенку?

Спасибо.Сейчас попробую.ВзросломуСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:14

Женюля
Взрослому

тогда тот телефон, который написала.
Детей просто по другому записывают

я дочь записывала к ортодонту недавно, в приор-м записали быстро. Может туда попробовать? так-то к ортодонтам даже на платный прием хрен попадешь быстро. Я вчера в частной клинике только на конец марта записалась, хотя тоже нужна срочная помощь((

StiX
Я вчера в частной клинике только на конец марта записалась

в прошлую пятницу записала дочь на эту субботу в областную.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:16

kvetek
в прошлую пятницу записала дочь на эту субботу в областной.

да я ребенка тоже быстро везде записала, а вот взрослого ортодонта хрен найдешь быстро нормального :(

В областной записали на прием к ортодонту в этот же день.

Записалась недавно в Объединение Стоматология на Гурзуфской - там АБСОЛЮТНО невменяемая женщина-ортодонт, я сбежала от нее прямо из кресла

А посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортодонта, сына наша стоматолог отправила, ломаю голову куда податься %)

StiX
а вот взрослого ортодонта хрен найдешь быстро нормального

в областной консультируют и принимают детей и взрослых одни и те же. Т.е. Я записалась во взрослое отделение, потому что по субботам ортодонт только во взрослом отделении принимает, а мне принципиально в субботу надо
Насчет нормальности пока не знаю - но здесь на сайте рекомендовали туда с ребенком.

Olivia
посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортодонта,

Дащенко в областной.

Хороший ортодонт детский Болотова в клинике УГМА на бардина 38а

kvetek
kvetek

Спасибо еще разочек :) Записалась на завтра на 11А вы были там у уврослого?Хороший?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:40

ushi

• тоже лечилась у нее. Очень грамотный спецалист, приятная интеллигентная женщина.

телефон клиники УГМА на Бардина 38а 240-34-07

ushi

BoysMammy

спасибо, девочки, сходим туда:)

Ортодонт Менькова в Жевастике,228-55-77

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы