Пропал голос - как вернуть?

Голоса нет, шептать могу, а вот звука нет.
Как это лечится - есть простые проверенные методы?
Молоко с медом пила, Лизобакт сосала - эффекта нет, а голос очень нужен...... :(

гомеовокс мне помогает хорошо

гомеовокс рассасывать, но голосовой покой нужен, а по хорошему консультация ЛОР

бывало.. только молчать)) 1-2 дня и проходит)) Но у меня жуткая потребность была шипеть)) молчать сложно

Гомеовокс, ингалипт, не греть и горячее не пить. Хорошо бы к лору сходить, чтоб инфекцию бактериальную исключить.

МаКоТи
гомеовокс рассасывать

назначали, эффекта не заметила)) Если только голос, то лучше молчать)

Гомеовокс схожу куплю.
У мамы недавно подобное было, наверное все-таки это вирус какой-то бродит.
Блин к врачу вообще не охото идти, еще и фиг запишешься наверное

предложили записать к лору на 27 февраля
идти пытаться без талона попасть? дак ведь я без голоса даже поругаться в регистратуре не смогу

*lenchik*
назначали, эффекта не заметила))

а что в итоге дало результат?

Marsi

молчание+ гомеовокс+заливки

МаКоТи
заливки

это что

Marsi

2 дня и шёпот при необходимости.
на самом деле важна причина. У меня от кашля после выздоровления голос исчезает обычно.
Причины и другие могут быть (крик, инфекция, ангина и др)

На Ленина 52 есть городской центр фониатрический центр в здании поликлиники. только туда от врача направление надо. там женщина лечит хорошая (и хворостовского лечила, и лепса)

Marsi
Молоко с медом пила, Лизобакт сосала - эффекта нет, а голос очень нужен......

нужно подождать.через 2 дня восстановится.самое лучшее это молчать.даже шепотом нельзя.ну и еда не травмирующая слизистую,у меня так было пару раз.Причем в другой город надо было ехать так и молчала,голос берегла,ну чтоб билет какой озвучить или еще краткий вопрос-просьба а накануне вообще голоса нет,мне муж звонит,а я даже мууу не могу смс общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы