Интимный вопрос

в интимном месте выскочил прыщ подкожный,на вид так то не видно,на ощупь твердый,недавно проверялась на болезни,ниче не было,что с ним делать? может проткнуть и выдавить или прижечь? :(

В квд сходить, может паппилома а не прыщ,

Pippit™
квд

это что?

Pippit™
может паппилома

по фото вообще не такой,просто как обычный подкодный

только на ощупь прям твердый шарик :(

Анонимка недавно проверялась на болезни,ниче не было, . Просто так или работа обязывает? :nose:
Анонимка
прыщ подкожный,на вид так то не видно,на ощупь твердый Сифилитический твердый шанкр в фазе пустулы? :=-O: Чего гадать-то? Ща мы Вам тут быстренько диагнозов наставим. К гинекологу, венерологу в КВД (кожно-венерологический диспансер) Вам дорога.

Анонимка
может проткнуть и выдавить или прижечь? :( Офигеть. Сразу не дочитала. Ну чо уж, протыкайте... Самое подходящее место, чтоб поковыряться. Доковыряетесь до чего-нить....

sorrow
Просто так или работа обязывает?

беременность

у мужа нет ниче

Анонимка

При беременности тем паче к врачу, хотя бы к гинекологу, нечего там лазить самой

Сходите,проверьтесь.Но,к слову. У меня года 4 назад тоже вскочил,врачи ничего не говорят толком. типа просто прыщ. Он к месячным увеличивается,после месячных спадает.И так все 4 года. %) Не болит, ничего не беспокоит.

Яя
При беременности тем паче к врачу, хотя бы к гинекологу, нечего там лазить самой

щас уже не беременная

К слову сказать у некоторых ИППП (того же сифилиса) инкубационный период характеризуется отсутствием регистрируемых клинических и серологических изменений в организме больного. И длительного его от внедрения до появления первичных симптомов - в среднем 6—7 недель. А вы когда проверялись? И то, что у мужа ничего нет - вовсе не показатель. Иммунитет у всех разный, может позже появиться. Не хочу Вас пугать, но просто смешно пишете >Анонимка проткнуть и выдавить или прижечь? :( %)

года 3-4 назад тоже был так 1 раз потом прошел и все поэтому врятле

sorrow
среднем 6—7 недель

прийдется все равно идти в больницу :(

У меня такое было при беременности. Оказался герпес, хотя сдавала анализы на инфекции до беременности его не обнаружили(герпес).

Лучше прыщ не трогать, у меня такое было - сам прошел

Может, бартолинит какой, не? Устье бартолиновой железы закупорилось и все, пиндык. К дохтуру Вам, вопсчем. Можно к хирургу к сходить для начала.

Намыльте густо на ночь хозяйственным мылом,быстро уменьшается и проходит :)

economist
бартолинит

по фото ОН! а он опасный?щас почитаю :(

прочитала,кошмар,резать............. у меня малыш на гв это точно она

Автор, скорее всего, это папилома, срочно к гинекологу, папиломы размножаются!

economist
бартолинит

это у меня :(

Аноним
это папилома,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы