Вопросы про внутриматочную спираль.Кто пользуется подскажите!

Вообщем думаю после родов спираль поставить.т.к. таблетки пить боюсь,вдруг располнею(и так толстушка).Призервативы муж не хочет использовать.Остается только спираль.Но про нее я ничегошеньки не знаю.Подскажите ка мне:
1.Через какое время после родов можно уже будет поставить.
2.Больно ли вставлять-убирать
3.Чувствуется ли она там при ходьбе,сексе,да и вообще
4.На какое время ее ставят(вроде на 5лет,да?)
5.Если имеется небольшая эрозия,спираль поставят или сначало надо будет вылечить эту эрозию?
6.Не располнею ли я с нее?
вот пока основное что меня интерисует.... :)

вы с нее не располнеете, но вот забеременнеть можете.

кто-то
.Через какое время после родов можно уже будет поставить.
5.Если имеется небольшая эрозия,спираль поставят или сначало надо будет вылечить эту эрозию?

обычно пока кормят не ставят, но можно и сразу
не больно
нет
до 5
не знаю
со спиралей не полнеют, полнеют от еды и малоподвижного образа жизниСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:02

кто-то
Вопросы

нужно задать вашему гинекологу ;)

кто-то

я через 2 месяца на прием пошла сдала анализы, как были готовы-так и поставила.

кто-то

нет

кто-то

я ничего не чувствовала.

кто-то

у меня стояла 4,5 года.

кто-то

сначала вроде лечат)

кто-то

ну скажем это мне не помешало после родов в первые полгода скинуть 30 кг(17 из них набраны за Б, остальное сверху ушло))))
а так-то полнят как говорится печенюшки)

Fanya
но вот забеременнеть можете.

впрочем 98% что не забеременеете)

Через какое время после родов можно уже будет поставить.

когда месячные начнутся, после узи и консультации врача(тип и форму подобрать)

кто-то

не больно, но неприятно. про убирать не знаю, только ставила, но не убирала еще

кто-то
Чувствуется ли она там при ходьбе,сексе,да и вообще

нет

кто-то
На какое время ее ставят(вроде на 5лет,да?)

от 4 до 6 от типа зависит

кто-то
.Если имеется небольшая эрозия,спираль поставят или сначало надо будет вылечить эту эрозию?

да, сначала пролечить

кто-то
.Не располнею ли я с нее?

нет. Ну если только трескать в три горла не будете.

девочки, подскажите цену вопроса?
что-то тоже задумалась. снится вторую ночь, что беременна, а в реале муж больше детей не хочет (у него двое)

мдя
муж больше детей не хочет (у него двое)

пусть и заботиться об этом вопросе... %)

ну презервативы и меня не впечатляют, поэтому и спрашиваю, сколько стоит спираль?

Я сейчас вторым беременна, первый мальчик, 2 года, вторая девочка будет к маю. Мне 26 лет, я больше детей не хочу! Я думала о стерилизации, но ее после 35 лет делают, хотя, если заплатить, то может и сделают, не знаю. Но, блин, а вдруг потом еще рожать захочу, и муж скорее против стерилизации будет!!!! Вот тоже думаю про спираль, может ее поставить, еще про какую-то систему слышала, тоже типа спирали, может про нее кто-нибудь знает.? Я забеременела вторым, когда первого кормить перестала, и получилось случайно, мы не планировали, поэтому теперь тоже не знаю, что делать, помогите!!! Кто разбирается в современных методах контрацепции? Я, когда рожу, опять буду долго лялю грудью кормить, первого до 1,5 лет прокормила, поэтому гормональные мне нельзя будет, вот три варианта спираль, система и стерилизация? Что лучше сделать????? Уже ни один раз слышала, что и со спиралью беременеют, а я психологически против абортов, но и рожать больше тоже не хочу!!!!

Coconut
Я живой пример беременности при спирали

я тоже

ВсяТакаяВнезапная
впрочем 98% что не забеременеете)

да нифига, спираль дает не больше 70%. На юмаме как мин 5 девченок залетевших и родивших с вмс. У меня мультилоад стояла, сейчас на полочке лежит, на память после родов доставали. Теперь только презики рулят таблы тож пить не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы