Папиллому где удалить?

в поиске была-темы старые,из новых нашла только центркосметологии и пласт.хирургии,но врач который удаляет работает в будни и попасть к ней возможно только через три недели,а мне желательно в субботу и побыстрей так как папиллома начала слегка чесаться от того что трется об одежду.Да и еще к какому именно врачу идти с этой проблемой если папиллома находится на анусе?и сколько примерно стоить будет консультация+удаление+отправить на анализ?и сильно ли больно это?

Я удаляла в Линлайне. Правда на шее. Процедура терпимая, но когда заживало после - было больно.

Как вариант в квд, прижигают азотом

Pippit™

где это в КВД?

где это в КВД?

кожно венерический диспансер.

Аиша

а если это не папиллома,а просто бородавка или полип то тоже туда?

а если это не папиллома,а просто бородавка или полип то тоже туда

я в пятницу иду родинко-бородавку, удалять с лица на московскую- в Центр косметологии и пластической хирургииСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 15:43

Pippit™

Аиша

позвонила в КВД-не удаляют там

Аиша

я туда звонила,есть запись на 6 марта только,и утром.А мне с ребенком никак к ним не попасть,мне нужно в конце недели или в любой день но ближе к вечеру,или в субботу.Так что не подходит мне он,сначала хотела туда тоже.

удаляла в династии. которая на ботанике..прижигали .смотрит врач дерматолог-онколог.удаляла правда давно 3 года назад.

я туда звонила,есть запись на 6 марта только,и утром.

я ни куда не торопилась, позвонила в тот четверг (7февраля) меня спросили когда вам удобно, утро вечер. я сказала что 15 февраля в районе 16-17 часов, и все,меня записали на указанное время.

меня с Квд недавно направили на белинского 86 в центр восстановления( удаляла родинки) . Прижгли азотом и электро(что-то) За 1 единицу -120 рублейСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:32

девы а где сдать кровь на ВПЧ чтоб точно например знать если у меня в крови сейчас эта бяка?и сколько стоит анализ?а если он выявится то рак шейки матки и органов малого таза не избежен?накрутила себя-сижу рыдаю-если есть, то откуда это взялось не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы