Помогите советом! про женский цикл.

Такая ситуация. Уже третий раз подряд месячные (или не они...) приходят с промежутком в две недели. Может ли это быть нормой? к врачу именно сейчас нет возможности пойти. Выскажите свои предположения, почему так может быть?? Роды были почти 2 года назад. И все было более-менее стабильно. Эрозии не было. Тесты отрицательные. Думаю, транексам выпить... В общем, помогите советом...

анонимка
В общем, помогите советом...

к врачу. Фраза

анонимка
именно сейчас нет возможности пойти.

не работает. Вдруг вы помираете? возможность сразу найдется?

анонимка
помогите советом...

к врачу +узи

анонимка
к врачу именно сейчас нет возможности пойти

с ногами что-то?

всегда можно найти выход, идите по месту жительства, идите вместе с ребенком.

анонимка
Выскажите свои предположения, почему так может быть??

маточное кровотечение, и шанс скопытится????

Ольга Лелик
Вдруг вы помираете?

хася
маточное кровотечение, и шанс скопытится????

:(
то есть, это нормой быть не может?

анонимка
то есть, это нормой быть не может?

цикл 14 дней - не есть норма :rtfm:

а появление спорта и похудение могли так повлиять?

не знаю, такая же ситуация или нет, но что-то подобное в программе Жить здорово обсуждалось, там сказали, что через 14 дней - это МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, которое может сигнализировать о раке, так что СРОЧНО к ВРАЧУ, мало ли. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.
:=-O: :=-O: :=-O:

не знаю, такая же ситуация или нет, но что-то подобное в программе Жить здорово обсуждалось, там сказали, что через 14 дней - это МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, которое может сигнализировать о раке, так что СРОЧНО к ВРАЧУ, мало ли. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.

:boom: :boom: :boom: вы мои опасения озвучиваете :( еще и впч онкотипа есть :( уже шестой день не прекращается :(

хася
цикл 14 дней - не есть норма

а минимум сколько?

анонимка

28/-+/7 дней

Данилара
как долго и как обильно?

8 дней, как обычные м. сегодня вроде закончились...

Данилара
у коллеги после похода в баню четиыре месяца такой цикл был как результат гормонального сбоя.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы