Гепатит С ген1в+фиброз первой степени кто подскажет нужно начинать лечиться?

чудеса
вот тоже недавно родила, пцр минус с 2008 года. Но тараканы в голове кричат, что надо бы и ребенку пцр сдать, параноя, блин

До года смысла нет, по словам врачей, могут вылезти материнские титры.

василиса
ифа +

переболели значит.

василиса
А чем детей лечат?

свечи виферон и капсулы урсосан. я так вылечила

***ВТима***

чет я не поняла, Вы уже вылечились или нет? :)

У меня при беременности геп с обнаружили

ероха
переболели значит

Почему? Активная форма как то по другому проявляется? Мне казалось, что актив так и выявляют, по ифа...

Когда на сохранении лежала

вапывк

Вы уверены? Пцр ребенку делали? Гепатит лечится уколами и таблетками, до 18 лет детей не лечат, химия опасная

Деткам тоже раз в год наверно придется кровь сдавать? Как думаете?

Активность вируса была минимальна

василиса

активный вирус по пцр определяют. ифа показывает выработку антител на вирус, т.е. Вы можете болеть гепатитом и пцр будет плюс и ифа плюс, а после лечения вируса в крови нет, но антитела есть, их и определяет ифа

Точнее обнаружили антитела , которые говорят о перенесенной болезни или хронической стадии

чудеса
уколами и таблетками, до 18 лет детей не лечат, химия опасная

Наверно вифероном поддерживают, а урсосаном нагрузку снижают. Просто так ведь тоже не оставишь...

чудеса
активный вирус по пцр определяют. ифа показывает выработку антител на вирус, т.е. Вы можете болеть гепатитом и пцр будет плюс и ифа плюс, а после лечения вируса в крови нет, но антитела есть, их и определяет ифа

Спасибо, поняла)))))

Пцр показал менее 750 копий

чудеса
Вы уверены? Пцр ребенку делали? Гепатит лечится уколами и таблетками, до 18 лет детей не лечат, химия опасная

да, уверена. сдавали несколько раз, для уверенности. ходили в 9-ку к Максимовой. Она нам лечение прописывала. Хотя про лечение свечками я тоже нигде не слышала

урсосан и урдокса одно и тоже, а урдокса действует как-то на гепатит с или нет? эффект поддержания хотя бы есть?

Антитела всегда будут в крови

василиса

урсосан для печени поддержка. Но это точно не лечение гепатита.

Я пила урдоксу пол года

natalyaasylova
Я пила урдоксу пол года

а у вас какая нагрузка?
у нас 3 генотип. нагрузка 2,48.10 в 4 ст.

Вот собираюсь к Ошмариной на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы