Гепатит С ген1в+фиброз первой степени кто подскажет нужно начинать лечиться?

Отзовитесь кто сталкивался,пожалуйста,может кто врача подскажет?

Лучше лечить. Врача не посоветую, лечились по знакомству.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 22:27

в 40 гепатолог молодой мужчина не подходит?

я у Ошмариной стою на учете,но она меня отправила на год отдыхать....больше незнаю к кому пойти?

lubitelsvetov
40 гепатолог молодой мужчина не подходит?

а как к нему попасть

в том то и дело,нет никого знакомых и куда обратится незнаю?

Если имеется в виду Хлынов Игорь Борисович-зав гепатологического центра ГКБ №40, то к нему можно попасть записавшись в поликлинике ГКБ №40 официально на платную консультацию.

uliana1501
в том то и дело,нет никого знакомых и куда обратится незнаю?

1. сдайте анализы геп с количественный, б\х крови, ОАК, ОАН
  2. у местного терапевта берите направление в гепатологу в 40 больницу (без направления не примут). Я к Ошмариной хожу
  3. со всеми анализами и с направлением идите к гепатологу в 40 на прием.
    Если никаких льгот нет, спросите про общую очередь на лечение. Вставайте на учет, в очередь.

Это для начала. Как встанете в очередь, начинайте изучать инет, как можно получить бесплатное лечение. Есть госпрограмма. Но она у нас плохо действует.
    Если хотите платно лечиться, готовьте деньги, и вперед :)

спасибо.а вы уже лечились? или пока на учете?

Подскажите пжста, знающие, если гепатит пролечен в 2007 году. Сейчас биохимия в норме, значит все в порядке с печенью? Блин, психологический барьер мешает сдать пцр вновь. Дура конечно...

Лучше сдать, биохимты ни о чем не говорит

василиса
если гепатит пролечен в 2007 году

скажите а как вы лечились?

uliana1501
спасибо.а вы уже лечились? или пока на учете?

сейчас повышаю гемоглобин, чтобы начать лечение. все лекарства уже в холодильнике. ждут :) мне уже не терпится начать "колоться"

ПРи фиброзе 1ст. нужно лечится. У вас показатели биохимии в норме?

чудеса
биохимты ни о чем не говорит

как раз о многом говорит....так как АЛТ АСТ билирубин важны доктору.
чтобы вся картина была у врача перед глазами и могла уже точно назначить лечение нужно:

1. Узи внутр. органов.
  2. БАК: билирубин весь, АЛТ, АСТ.
  3. Фибросканирование ( в городе только в Преображенской клинике, за что они дерут 4000рублей, монстры!!! обещают сделать в госпитале военном)
  4. РНК гепатита, количественная нагрузка, генотипирование.

***ВТима***
вы после лечения вообще больше не разу не сдавали

Сдавала. В теч. двух лет после лечения пцр был отр. Больше не сдавала.
Сейчас биохимия норма. Гастроэнтеролог говорит, что не надо, биохимия бы 100%показала изменения...

я поэтому и ищу хорошего врача,пусть даже платно,потому что бесплатно не лечат!!!! а так отправляют тупо домой,типа всё хорошо придешь через год(((

вапывк
йчас повышаю гемоглобин, чтобы начать лечение. все лекарства уже в холодильнике. ждут :) мне уже не терпится начать "колоться"

какой ген у вас? и что выписали? какая сумма в месяц?
Ошмарина отправила домой, сказав подумайте нужно ли вам лечение, так как это серьезно, нагрузка маленькая, но фиброз 1 ст.

в норме

василиса
биохимия бы 100%показала изменения...

враки, биохимия отличная. Никогда бы и не узнали, если бы не пошли именно сдавать гепатит с.
девочки, а есть у вас предположения где вы занесли себе эту заразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы