Очень плохо.

Блин это какой то ужас :( мужа сейчас увезли в больницу - двухсторонняя пневмония+гайморит, ему так плохо, а я ни чем не могу помочь... сама болею вторую неделю, ребенок тоже заболел ОРВИ . Такое ощущение, что все против нас :( . А главное, что эти сволочи врачи (в райной поликлиннике) говорили мужу типа простое ОРВИ идите лечитесь %) , а у него темп. 39 с четверга, ненавижу. Ничего не хочу, пишу просто ...

aleksandra96
двухсторонняя пневмония+гайморит

лечится. я лежала 31 день в больнице, нормально все будет.

Ольга Лелик
31 день в больнице

Обалдеть!

aleksandra96
Обалдеть!

у меня запущено было, потому что

aleksandra96
типа простое ОРВИ идите лечитесь

пока в обморок в кабинете врача на приеме очередном не упала-никто не верил, что помираю. Пришла в больницу-ну и все, уложили сразу.

Ольга Лелик

мужа так же было, пока сознание не потрял :( потом на скорой увезли, и трясли с негоничего не понимающего студента, деньги на укол :( . Давно было.

aleksandra96

Кого ненавидите то? %)

ЯнаЯ.
потом на скорой увезли

я сама дошла до больницы, с темпой за 39. Слава богу, хоть оттуда не погнали :)

Недавно с врачем разговаривала со знакомой, опять у него грудь заболеле, так она прямо сказала, что редкий опытный врач распознает пневмонию, если есть подозрение, то лучше самому на ренген идти.

vetiver
Кого ненавидите то?

Псевдо врачей этих

не переживайте, пневмония очень хорошо лечится в стационаре!

ЯнаЯ.
редкий опытный врач распознает пневмонию

в моем случае было осложнение после гриппа, так мне даже грипп не ставили, тока ОРЗ, чтобы отчетность не портить.
Ну и сложно не распознать пневмонию, когда пациент хрипит, не может дышать, спит только сидя вполглаза, кашляет сгустками слизи и температура 39.8 круглосуточно.

ЯнаЯ.
редкий опытный врач распознает

ЯнаЯ.
пневмонию,

Это бред. Любой дежурящий по стационару врач распознает пневмонию. Что за врачи там у вас %)

А главное, что он сделал ренген там же в поликлиннике ему сказали, что все впорядке %) , сегодня съездили в платную клинику там сразу все увидели.

aleksandra96
он сделал ренген там же в поликлиннике ему сказали, что все впорядке

не может такого быть, там потемнения и я вижу сразу %)

Ольга Лелик
не может такого быть

В поликлинниках же если все нормально снимки не выдают, дак вот ему сказали паталогий нет и все.

aleksandra96
н сделал ренген там же в поликлиннике ему сказали, что все впорядке , сегодня съездили в платную клинику там сразу все увидели.

когда делал первый рентген? вполне может внезапно развиться

Лиса-Алиса TLF
когда делал первый рентген?

7 февраля

aleksandra96
7 февраля

так и не было пневмонии наверняка еще

Блин сидит там в приемном покое уже 2 часа, еле еле говорит и никого нет %)

Вы зачем себя накручиваете? Посмотрят его, покапают , дезинтоксикацию проведут, антибиотиками полечат, все будет хорошо. У нас тоже иногда по 1,5-2 часа люди сидят, ждут осмотра, не потому что мы чай пьем, а потому что перед вашим мужем еще могло от 3 до 10 скорых подъехать, а доктор дежурный один и смотрит всех по степени тяжести, а не по очереди.

Каша Малашина
Вы зачем себя накручиваете?

Да просто все так сразу произошло, вся семья заболела, вот и нервничаю сижу. Конечно понимаю и надеюсь, что все будет хорошо!

aleksandra96
aleksandra96
мама

Блин это какой то ужас  мужа сейчас увезли в больницу - двухсторонняя пневмония

вы главное не кипишите - вашему мужу сейчас нужна крепкая поддержка и положительные эмоции! а еще обязательно фитотерапию делайте! лампу ему керамическую купите в больницу, масла и свечки. *опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы