лечение при гв

Добрый день! У меня ребенку 5,5 месяцев, кормлю грудью. У меня вчера поднялась температура 38,7, кашель, пью оцилококцинум , терафлю, капаю деринат, пью гербиое, вчера не кормила ребенка грудью, купили смесь, думала, что сегодня будет лучше и мы вернемся к грудному вскармливанию, а лучше не стало, температура опять 38,5, сбивается не надолго терафлю. Подскажите как быть, хочется и к грудному вскармливанию вернуться и побыстрее вылечиться, чтобы не представлять угрозу малышу. Помогите пожалуйста!

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:06

а почему не кормите грудью? Я часто болела, но всегда кормила. Наоборот, ребенку антитела к болячке передадите. Мой от меня ни разу не заразился, хотя не...один раз сопельками отделался.

Не кормила, т.к. побоялась с грудным молоком передать вирус, и температуру не могла сбить, выпила терафлю, а его нельзя при гв. Но думаю надо опять начать гв

Ekaterina_85
т.к. побоялась с грудным молоком передать вирус

с молоком передается не вирус, а антитела к нему

Ekaterina_85
и температуру не могла сбить

при ГВ можно сбивать парацетамолом или нурофеном

Ekaterina_85
оцилококцинум

Ekaterina_85
деринат

при ГВ можно
про Гербион не знаю, вроде тоже нет противопоказаний.

если сильно боитесь - кормите в повязке ребенка(повязку на себя, конечно_)

Спасибо огромное за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы