хелп! где купить водонепроницаемый медицинский матрас!

девочки срочно нужен такой матрас, может кто подскажет где купить или у кого есть :( я бы купила!

позвоните в медтехнику на 8 марта.

Существуют наматрасники водонепроницаемые. Может, вам лучше он подойдет?

umama
наматрасники водонепроницаемые

где купить наматрасник? чтоб вот как из кожзама был?
где нашла матрас там заказ от 10шт %) а наматрасники они как бы из плащевки какой то, такой не подходит :(

медведкО
медтехнику на 8 марта.

спасибо! завтра позвоню.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 19:02

медведкО
в медтехнику на 8 марта.

+++мы там покупали...

Найдена_в_кабачках
а наматрасники они как бы из плащевки какой то, такой не подходит

не обязательно, нижняя сторона из непромокайки, а верхняя-ткань типа махры, на резинках, чтобы держались за матрас -продаются во всех матрасных отделах

в икее

аноним
а верхняя-ткань типа махры

вот это и не подходит, тк бабушка достает "содержимое" памперса и намазывает на ВСЕ в том чесле и на матрас, нужно чтоб можно было просто водой с белезной мыть :(

Найдена_в_кабачках

Найдете что-нибудь подходящее, отпишитесь, пожалуйста! Я тоже много лет уже в поиске.
Раньше медицинская клеенка в аптеке была такая прочная, я ей обшивала обычный матрас и он служил не один год. А сейчаас не клеенка, а фигня какая-то. У меня ребенок просто ногтем от нечего делать ее колупает и распускает на полосочки. Наматрасника хватает на месяц, а новый шить канитель та еще...

mamichka5

кухонная клеенка на тканевой основе?
Мы деду медицинской обшивали, тоже на тканой основе находили, она метражом продается.

kvetek
кухонная клеенка на тканевой основе

в итоге так и сделали %) купили простой ватный матрас и обшили кухонной клеенкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы