Сильная стучащая боль во лбу. Что это?

Уже 2 недели каждый день стучащие адские боли в области лба. Выпивала таблетку от давления, боли проходили, но сегодня выпила толку ноль. Что это может быть? к врачу не отправлять, спрашиваю у тех, у кого была, остальных прошу пройти мимо :)

Аноним
стучащие адские боли в области лба

так откройте уже

а по теме,сейчас вирус какой то непонятный ходит.у самой голова ооооч.сильно болит периодически,никогда раньше такого небыло :(

Аноним
боли в области лба

У меня это обычно гайморит, ну или просто продуло, без шапки хожу когда зимой.
При давлении - затылок обычно болит

Аноним
Выпивала таблетку от давления, боли проходили, но сегодня выпила толку ноль

А давление измеряли? Или так, наугад?

труляля
так откройте уже

Не вижу ничего смешного, таких как Вы просила пройти мимо

глаза может устают? У меня так было ,даже не могла лоб не морщить. Также может причина в метечувствительности..

NATA66
гайморит

к врачу надо вам бы, у меня так муж 2 недели терпел, потом к врачу обратился, ругались очень, что гной уже чуть не в мозг пошел

NATA66
Или так, наугад?

наугад. Т.к. умею различать обычную головную боль и эту. сильную тянущую, которая стучит очень сильно во лбу

Reychel
глаза может устают?

глаза горят, и очень сильно устают при этом

и кстати даже простуды(насморка) не было, он и подумать не мог что это гайморит, да еще и какой то там степени %)

Аноним
глаза горят, и очень сильно устают при этом

ну вот и причина! Меньше за компом, капельки дефислёз купите-увлажняют глаза, делайте массаж в трех точках над бровями:по краям и центру и по середине лба.....вот увидите все пройдет. При работе за компом-купите спецочки! Выздоравливайте!

Reychel
ну вот и причина! Меньше за компом, капельки дефислёз купите-увлажняют глаза, делайте массаж в трех точках над бровями:по краям и центру и по середине лба.....вот увидите все пройдет. При работе за компом-купите спецочки! Выздоравливайте!

спасибо, очень надеюсь что ничего серьезного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы