Шейный остеохондроз

Помогите советом страдающие этим недугом. Вчера приключилась со мной эта беда-свело мышцы шеи и плеч так что ни головой не пошевелить ни руки не поднять. первый раз. боль адская. Поставила укол по совету скорой вроде полегче стало,Ю но все равно плечи страшно болят. Куда податься с этой проблемой

у меня похожая ситуация, боль конечно не адская, но болит...вчера приклеила Нанопласт...сегодня лучше

лечит невролог, лечение стандартное: диклофенак в/м или мовалис или артрозан 1 раз в день, мидокалм в/м 1-2 раза в день. Физиолечение по показаниям, сосудистая терапия.

Целебрекс- таблы, Диклофенак и мазь и уколы можно. Магниты а после массаж. Я 4 года назад делала лечение в Центре Боли, клиника Герасимова- три года ничего не беспокоило.

Первым делом обострение снять обезболивающими и противовоспалительными средствами, за недельку попоустит, но главное лечение впереди - постоянные занятия спортом, подвижный активный образ жизни и правильное питание.

Таблетками вы себя не спасете, проблема мучает с самого рождения еще при родах повредили шейный позвонки, теперь часто посещаю бассейн, и иногда прохожу курсы массажа, честно не беспокоит советую

Сама мучаюсь с шейным остеохондрозом :( меня спасает только массажная подушка, давно ее уже приобрела, по крайней мере выходит дешевле, чем регулярное посещение массажиста. Да и у сестренки искривление позвоночника, тоже очень хорошо помогает .Я бы на вашем месте купила и не маялась. Можете здесь посмотреть
massagecenter.ru/massagnye-podushki/ А вообще конечно и бассейн не помешает. Я все в комплексе делаю, и регулярно спортом занимаюсь. Вот тогда вас точно ничего беспокоить не будет.

идите к вертебрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы