Страдающие мигренью какие ОК принимаете?

Приступы участились, когда начала принимать Новинет. Хочу другие таблы. На каких ОК вы остановились? Мой врач ничего внятного не сказала: пробным путём искать. Поэтому для ускорения процесса хочу у вас спросить.

автор той темы

Автор,а Вас не смущает,что у каждого все оочень индивидуально? ;) И то,что подошло кому то, может Вам лично навредить)) :)

Рыся

Ну так попробую и узнаю. Точно так же я сечйчас пойду в аптеку и куплю наобум.

автор той темы
врач ничего внятного не сказала: пробным путём искать

автор той темы

а может врача сменить.Есть специалисты,которые умеют и знаю КАК ОК назначать и подбирать без использования любимого,русского "авось" ;)

мне вообще гинеколог сказала что раз жуткие мигрени от ОК, то отменять совсем и маловероятно подобрать другие, т.к. они все гормональные. пила ярину

для меня спасением была спираль, счас скоро ее уже доставать надо, тоже не знаю че делать, раньше на диане-35 мигрень обострялась.

Vera79
для меня спасением была спираль, счас скоро ее уже доставать надо, тоже не знаю че делать, раньше на диане-35 мигрень обострялась.

так поменяете просто спираль на другую тут же и все. Достают одну и устанавливают другую.Моя гинекологиня сказала, что так можно. Без всяких перерывов, если конечно побочек от спирали нет и все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:22

Natty7

Спасибо за инфу, я почему-то думала, что время должно какое-то то пройти

Никто из страдающих мигренью не принимает ОК?
Отзовитесь, пожалуйста.

три регол

Рыся
Есть специалисты,которые умеют и знаю КАК ОК назначать и подбирать без использования любимого,русского "авось"

шо ви ховорити )))) так-то не угадать, у каждого индивидуально, тем более, с мигренью.

автор, у меня от ярины и клайры не было мигреней (дополнительных к тем, что от нервяка или недосыпа или сезонных), то есть, не участились и не провоцировались ок.

Ольга Лелик

BUZZY

Спасибо! С этих и начну.

автор той темы
Спасибо! С этих и начну.

учтите только, что в ряде стран ярина , диане 35 запрещены к продаже на неопределенное время. Не факт что эти препараты реабилитируют
ну и на вашем месте, я бы другой способ контрацепции выбрала. В принципеСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:49

клайра

Natty7
. Достают одну и устанавливают другую.Моя гинекологиня сказала, что так можно. Без всяких перерывов, если конечно побочек от спирали нет и все устраивает.

моя гинеколог сказала нельзя, минимум 3 месяца перерыв, лучше полгода

жанин

никакие - ничего не подошло((( голова болит адски.

[cit]Дамиана
А почему ярину запретили? Я последние месяцы клайру пила, правда...

регулон. пила давно-давно, мигрени не было. пробовала Нова-ринг, правда это не ОК, голова болела оч. часто. сейчас другие методы контрацепции, т.к. голова болит ацки

запретили все ОК, но кроме головы еще и ноги сильно тянуло, доктора сказали - хватит экспериментов, не стоит издеваться над организмом.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы