Грипп((

Девочки,у мужа грипп,врач прописала только кагоцел и парацетамол и больше ничего.Как только действие парацетомола заканчивается опять повышается температура 39,3.Чем ещё лечить и сколько может держаться температура или может скорую,Не знаю что делать у нас дети мелкие дома.

Аноним
у мужа грипп

Аноним
может скорую

может лучше из дома его выгнать пока не выздоровеет,

Аноним
Как только действие парацетомола заканчивается опять повышается температура 39,3

Через сколько?
Мне в больничке с 39 вкололи анальгин и парацетамол, дома сказали ещё но-шпу выпить. Такая "тройка" хорошо сбивает высокую температуру.

рентген легких обязательно сделайте, а так мне точно такое же лечение назначали, но у меня темпа невысокая была.

Olesya_87
Через сколько?

через 4 часа

Снежинка
может лучше из дома его выгнать пока не выздоровеет,

не понимаю смеха :(

%) Грипп ничем не лечить, тем-ру ниже 38, 5 не сбивать, дать организму возможность интерферон выработать, пить, лежать.

главное пить много. я бруснику/клюкву кипятком заливаю и в день 2-3 банки литровых выпиваю. но у меня 39 один день держалась и ничем не могла сбить.
сейчас вот ребенка лечу :(

Аноним
Чем ещё лечить и сколько может держаться температура или может скорую

Ничем. Только холод, голод и покой. По возможности отводите мужу отдельную комнату, чтобы туда не заходили дети. Следите, чтобы был постельный режим. Постоянно проветриваете комнату. И обильное питье. Все.
Если спустя 3 дня темпа не спадет и усилится кашель, то повторно вызывайте врача. У гриппа могут быть осложнения в виде бронхита и пневмонии.

S_K_B
Ничем. Только холод, голод и покой. По возможности отводите мужу отдельную комнату, чтобы туда не заходили дети. Следите, чтобы был постельный режим. Постоянно проветриваете комнату. И обильное питье. Все.
Если спустя 3 дня темпа не спадет и усилится кашель, то повторно вызывайте врача. У гриппа могут быть осложнения в виде бронхита и пневмонии.

да, согласна с каждым словом

Муж на прошлой неделе болел гриппом. Прописали нам антибиотик, название никак не вспомню... - там всего 3 таблетки. По-моему, на букву Х название. Противовирусные - это самой собой, Кагоцел пейте.

Девочки, а при гриппе может рвать? У меня муж болеет, только сбили темпу до 38, врач ушла, ниче кроме кагоцила и антигриппина не добавила пить, и его начало тошнить и рвать (съел сосиску, утром ел банан и йогурт, все норм было), темпа снова 39. Острые симптомы со вчерашнего дня. Паниковать или все норм? Я гриппом никогда не болела ттт... Может скорую вызвать?

Аноним
сколько может держаться температура или может скорую,

у мужа 5 дней такая темпа держалась

Снежинка
лучше из дома его выгнать пока не выздоровеет,

+++ иначе следущие вы с детьми.у нас все так и было :(

Lili08
а при гриппе может рвать?

от темпы рвота скорее всего.я когда болею вообще есть немогу-тошнит постоянно

Lili08
Девочки, а при гриппе может рвать?

да, на повышение температуры

Девы,пипец,у мужа темпа все ещё,39,3, скорая не едет,говорят нормально при гриппе,его колбасит всего.Когда это кончится А?
Я уже психую,т.к ничем помочь не могу %) %) %) %) %)

У сына неделю температура 39 была - гриппом тоже переболел

Аноним
вы,пипец,у мужа темпа все ещё,39,3, скорая не едет,говорят нормально при гриппе,его колбасит всего.Когда это кончится А?

они правы это нормально, если нет судорог. у ребенка была темпа39,8, не вызывала скорую. не паникерша я. обтирала водкой и уксусной водой и обмахивала. темпа была 3 дня.судорог не было. парацетамол и обильное питье.

Я в таких случаях лечусь анвимаксом. Он и как жаропонижающее идет и противовирусное. Так как это саше, его в водичке растворяю и пью горячий чай. Достаточно эффективен. Мне нравится в нем то, что не только симптомы простуды убирает, а и грипп лечит.

А мы к основному лечению, еще и долфин подключаем. Этот ингалятор очень помогает. А если им нос промывать постоянно в период простуд, можно вообще избежать грипп. Ну и конечно девочки, не забывайте про обильное теплое питье, витамины в виде фруктов, лимон, мед, киви.

Летний дождь
рентген легких обязательно сделайте

+++ сейчас грипп очень часто осложняется пневмонией. Моему мужу врач при гриппе сразу д-з бронхит поставила и назначила антибиотик.

S_K_B
Только холод, голод и покой.

это при другой болезни актуально. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы