А где Вы лечите свои зубы, ставили брекеты

А где Вы лечите свои зубы, ставили брекеты? Интересуют отзывы о Мегаденте и о лингвальных брекетах Инкогнито.

в мегаденте лечу, точнее лечила, теперь только на гигиену хожу, брекеты там ставила, но доктор которая ставила теперь работает в приор м, Фефелова ЕВ, терапевт Голикова АВ ноавится, раньше еще у них работал классный хирург Чепчугов, но он тоже ушел... от лингвальных брекетов меня отговорили, с ними вроде дольше надо ходить и помню еще какие-то доводы, но какие именно уже не вспомню, это было в 2007 году

в приор-м ходим всей семьей, брекеты мужу ставили там. знакомые есть фанаты мегаденты, очень хвалили своих ортодонтов, но мне их прикус нравится несколько меньше после выравнивания... зона улыбки Уже получилась, чем можно было сделать. короче если буду ставить - тоже пойду в приор. конечно, надо врача выбирать, а не клинику.

в мегаденте делала Фефелова. Да, она ушла оттуда. Сейчас там парень и женщина ортодонты. Про парня не скажу,но жнщина не нравится категорически!

В новоденте на сыромолотова

Про парня не скажу,но жнщина не нравится категорически!
Да, а почему? Я пришла к ортопеду, а он уже позвал ортодонта (женщину) не знаю её инициалов и уже она сказала что мне надо ставить брекеты (из которых понравились лингвальные, но цена %)

Нюра*
от лингвальных брекетов меня отговорили, с ними вроде дольше надо ходить

Да мне тоже сказали дольше, но огромный плюс что их не видно

Посмотрела на сайте ортодонт Созинова Татьяна Александровна, отзывы пожалуйста...

Брекеты ставила и лечю в Приор-М

В Жевастике ортодонт Менькова.Консультация очень понравилась,но сначала показалось дорого.Сходили в другую клинику,там цена такая же.Остановились на Жевастике,через месяц поставим нижние брекеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы