Нужна помощь окулиста, кула податься в выходные?

У меня сильный конъюктевит, на фоне простуды. Сегодня стало еще хуже. Глаза отекли сверху и нижнее веко, белок красный, слезятся и гноятся. Началось все на работе в четверг, просто слезились глаза, насморк и лекая боль в горле. Надо было сразу к врачу. Но обычно справлялась сама за пару дней. Пробовала уже и заварку и альуцид, и цитромед... Куда лучше идти с такой проблемой? К офтальмологу или терапевту? Может гду то работают в выходные? Посиком ничего толком не нашла, те кого знаю будуь ьолькл в понедельник... как продержаться?

К офтальмологу с Вашей аденовирусной инфекцией. Готовьтесь к дорогим лекарствам и к тому, что капать глаза надо будет каждые 2 часа.

SwetaYu
Куда лучше идти с такой проблемой?

Лучше к окулисту. Может в больницу податься, в приемный покой? Как-то помню мужу аж скорую вызывала, но у него что-то в глаз попало - картина была похожая - отекло все и покраснело - увезли, полечили. Только этой больницы уже нет, где сейчас лечат глаза не знаю...Платников обзвоните, может примут без записи.

в Фокус на Антона Валека обратитесь они и в выходные работают

:) Спасибо за ответы. Обзвонила кучу центров, никогда не думала что это такая проблема НА Антона Валека пообещали принять завтра в порядке живой очереди. :) Про аденовирусную почитала похоже, только темпы нет совсем, даже пониженная 36-36.2

Напишу как съездила, может кому пригодится... Приняли в порядке живой очереди ( 2 человека=1час) очень тщательно консультируют пациентов, особенно при покупке очков :) Прописали мне 3 разных вида капель, капать каждые 2 часа. На работу нельзя ( если бы не уточнила, то не сказали бы), следующий прием через неделю. Диагноз неразборчиво, что то типа креатоконъюктевит...В принципе в салоне понравилось, но все же они не специализируются на лечении инфекций.Сегодня отеки уменьшились, толк от капель есть. Хочу сходить все же к терапевту, так как нужен больничный и простуду тоже надо чем то лечить.
Кстати когда я покупала в Фокусе линзы правда в другом филиале, мне завели карту и более 5 лет я была постоянным клиентом. При моем визите в воскресенье карту не спросили, спросили фамилию и возраст, назначение на бланке и все, впрочем они же не являются мед.учреждением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы