Анализ крови-паникую

общий сдала-итог: СОЭ 18 и много лейкоцитов!!!!! к кому бежать????Сообщение было изменено модератором 08-02-2013 в 22:31

Болели поди в этом месяце? Никуда не бежать, пересдать через 2 недели. У меня было высокое, пересдала - норма

к терапевту?

много это сколько? И по какому вообще поводу сдавали? чем болеете?

СОЭ 18 и много лейкоцитов

эндокринолог, кардиолог, терапевт...
Вы изначально для чего хотели сдавать анализ? вас кто-то направил? или сами вздумали?

сдавала для себя, ничем недавно не болела. указано:
LY% 51,6+
СОЭ 18

сама вздумала

К терапевту. Я была у него на прошлой неделе, отправил кровь сдавать, если будет много ось значит бактерии, их антибиотиками травит :) так что в терапевту, не так ведь просто сдавали. Идите че раньше времени то паниковать.
Не пуха.

Для начала пересдайте в другом месте. По СОЭ косяков много, сами лаборанты говорят. Если совпадет, то к терапевту.

много лейкоцитов!!!!

LY% 51,6+

в первом посте пишите что много лейкоцитов,а результат лимфоцитов написали.

-паникую

сдавала для себя, ничем недавно не болела.

сама вздумала

не знала баба горя, купила баба порося... (с) народная мудрость

уфф

ну да-но и их тоже много! %)

Лимфоциты-ОРВИ. СОЭ норма у вас. Лейкоцитов сколько? Если распечатка на анализаторе, то это самая первая строчка.

а WBC - это что?

July@

Это белые кровяные частицы

норма СОЭ для женщин до 15, в разные фазы менструального цикла возможна вариация +-5ед. У вас +3 единицы. лейкоцитов не увидела!
если есть вопросы необходима консультация терапевта, а не форума!

лейкоцитов WBC 6,34
лимфоциты LY% 51,6

Лейкоциты норма.

а лимфоцитов много-это страшно???

лимфоциты повышаются при вирусной инфекции, сходите к инфекционисту

общий сдала-итог: СОЭ 18 и много лейкоцитов!!!!! к кому бежать????

лейкоцитов WBC 6,34

СОЭ повышено,но не на много(причины могут быть разные менстр.цикл,еда)лейкоциты вроде в пределах нормы,хотя во всех лабораториях разный,в одной до 7 норма,в другой до 4х.В любом случае у вас не высокие,а слегка повышенные,смысла нет шизовать,пересдайте и не кушать жирное,копченное вечером.
СОЭ до 15 но мой гинеколог сказала что до 20 нормально,я сдавала в месячные и на ночь куру жаренную поела -СОЭ 25 %) пересдала через 10 дней-16 стало.

У меня СОЭ была намного повышена 35-40 держалась 7лет! В прошлый год сдавала несоклько раз 9-12 %) была приятно поражена.

Reychel
меня СОЭ была намного повышена 35-40 держалась 7лет!

И ничего не беспокоило?
У меня уже 9 год cоэ высокое, от 25-40

вот
Reychel
меня СОЭ была намного повышена 35-40 держалась 7лет!

И ничего не беспокоило?
У меня уже 9 год cоэ высокое, от 25-40

Нет не беспокоило. Случайно обнаружено было. Сдала кровь и мочу для удаления родинок,а меня не пустили их убирать из-за высокого СОЭ. Стали обследовать: Гинекология,стоматолог ,все-все и ФГС перепроверили ,осталось толкьо сдать на ВИЧ,сифилис и гепатит сказали, так я и узнала что носитель Гепатита В -неактивная форма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы