Имею ли право прикрепиться к поликлиннике не по месту жительства?

Прочитала в Федеральном законе о здравоохранении от 01,2012, что можно прикрепиться к поликлиннике не по месту жительства, а выбрать самим
кто нить делал так?
если да то как?

Думаете, участковый врач приедет на вызов, если Вы живете на Уралмаше, а захотите прикрепиться к поликлинике Компрессорного?

Сушка
Думаете, участковый врач приедет на вызов, если Вы живете на Уралмаше, а захотите прикрепиться к поликлинике Компрессорного?

jjane1
если да то как?

может всеже не поместу регистрации, а по собсвенному выбору? идет в выбранную поликлиннику с заявлением, смена поликлиники раз в год разрешается.

jjane1
если да то как?

приходите в поликлинику, пишете заявление на имя главврача, прикладываете копии паспорта и полиса, через 3 дня вы откреплены от той, где в настоящее время наблюдаетесь и прикреплены к той, которую хотите. на 1 год. побегать в течение года туда-сюда не получится.

да нет понятно с головой у меня в поряде я на ВИзе живу и хочу прикрепиться к поликлиннике на Заводской -мне близко идти
а по месту жительства я отношусь к плдиклиннике на Московской2- с ребенком (или с 2 мя малыми) не вариант мне на общественном транспорте ехать и сидеть там в очереди по полдня - там народу всегда море

А-мурка
приходите в поликлинику, пишете заявление на имя главврача, прикладываете копии паспорта и полиса, через 3 дня вы откреплены от той, где в настоящее время наблюдаетесь и прикреплены к той, которую хотите. на 1 год. побегать в течение года туда-сюда не получится.

вот в том то и дела -в 2010 году из полликлинники в ДРУГОМ городе просто карточку отдали и всё, никаких заявлений я не писала

А-мурка
через 3 дня вы откреплены

не факт, с нас подтверждение снятия с той требовали

jjane1
никаких заявлений я не писала

А я писала, без заявления карточку не выдавали на руки (они же потом в компьютере будут изменения вносить, поэтому просто так карточку забрать и отдать в другую поликлинику не получится).

так вощем понятно -это реально сделать
всё уточнить значит надо у заведующей или главврача

jjane1
я на ВИзе живу и хочу прикрепиться к поликлиннике на Заводской -мне близко идти
а по месту жительства я отношусь к плдиклиннике на Московской2- с ребенком (или с 2 мя малыми) не вариант мне на общественном транспорте ехать и сидеть там в очереди по полдня - там народу всегда море

один в один ситуация. дом напротив новой больницы, прикрепили к московской - типа ближний свет. я ходила, выясняла, сказали что прикрепиться нереально - типа и так перенаселение. но я буду пытаться. они там вообще охамели - половину перевели на московскую, а сами почти полностью перешли на платные услуги.

мама

один в один ситуация. дом напротив новой больницы, прикрепили к московской - типа ближний свет. я ходила, выясняла, сказали что прикрепиться нереально - типа и так перенаселение

ага та же ситуация....к заведующей ходила...толку нет...Тоже вот думаю как на Заводскую перейти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы