новообразования

подскажите пожал. где лучше убрать новообразования на лице? ( интересует только лазерное удаление- дерматолог рекомендовал). Салонов великое множество но вот куда?

Центр косметологии

в Бонуме на Бардина

Лучше обратиться в обл.больницу №1, там есть хоз.расчетный отдел (платный) к дермато-венерологу. Запись по телефону. Она посмотрит и скажет какой природы новообразования и кому нужно удалять:косметологу или онкологу.Если надо, пошлет на осмотр к онкологу. Она же решит надо потом гистологию делать или нет. Там удаляют тремя способами и лазером тоже. Я это прошла и Вам советую. Цены приемлемые (вряд ли где дешевле). Врач Светлана Ивановна. Февраль-последний срок, после не соглашайтесь (сами, наверно понимаете), лучше потерпите до следующей осени.

а я вот уже записалась в линлайн по красноармейской, к дерматологу уже ходила в обл кожник там сказали фигня лазером уберешь. а почему в марте уже нельзя?

еще родинку хочу убрать лазером, думаете стоит?

Низя их убирать, пока онколога не посетишь!

я все сделала на Красноармейской! мне очень и очень понравилось! Очень хороший доктор дерматокосметолог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы