Молочный гриб, забыли купить молоко-до утра доживет?

У кого есть-подскажите! Взяли его всего пару дней назад, и привычка приходить домой с молоком еще не выработалась :) -промыли и залили свежим молоком вчера в районе 24.00, ничего страшного, если за молоком сходим в районе 8 утра? Или все пропало?

Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Источник [a url=narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/]тут[/a]

Водой залейте до утра

Вы точно уверены в его лечебной силе? У меня свекр пил долго, а мне так брезгливо.

завтра в 8 утра будет очень кислый кефир, промоете и зальете, ничего не случится, поставьте в место по-прохладнее.

Конечно все читала и знаю, потому и волнуюсь! А водой кипяченой, теплой, холодной?

Я не могу сказать , что прям уверена - только взяли. По отзывам знакомых - вроде улучшения есть-главное же верить! ;) А муж мне сказал - "дак конечно, год не пить алкоголь-в любом случае и выглядеть и чувствовать себя лучше станешь :)))"

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы