болит голова от недосыпа

Последнее время если не высплюсь - начинает болеть голова, не сильно, но нудно. Стараюсь конечно спать как надо, но не всегда получается, а работать-то надо. Таблетки болеутоляющие часто пить не хочу, что можно предпринять кроме них? Врач сказал больше спать, гулять и пить витамины, пока нет результата.

У меня так было после родов. В норму пришло только когда начала спать нормально, использовать любую возможность прилечь.

Горянка
использовать любую возможность прилечь

Не получается :( Днем я на работе, а после нее если прилягу - потом уснуть не могу долго ночью и еще сильней не высыпаюсь, порочный круг какой-то :(

я в беременность (голова сильно болела, таблетки пить боялась) Ауроном пользовалась. В кожу головы втирала. До сих пор при головных болях предпочитаю его использовать.

мне помогает солпадеин шипучий, пользуюсь только в крайних случаях, а так поможет тока сон, сон и еще раз сон

гулять перед сном и спать-спать-спать. спортом занимаетесь? хоть что-то, но ежедневно обязательно

давление измерьте на высоте головных болей.

просто я
, а после нее если прилягу - потом уснуть не могу долго ночью и еще сильней не высыпаюсь

просто вечером старайтесь пораньше лечь. если не засыпается - пустырник можно. спать с прохладе и свежем воздухе. погулять перед сном. если боль реально от недосыпа - поможет только полноценный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы