УЗИ малого таза для девочки 16лет

Подскажите может кто сталкивался - моей дочке назначил врач УЗИ малого таза,в детской поликлинике такого УЗИ не делают,в женской консультации делают только с 18лет,как быть? где сделать?

Так в любом платном мед.центре

memanta
16лет

наверное, там же где раньше где делали?

IrMama

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:22

Я себе УЗИ с 14 лет делаю, всегда делала в платных клиниках - мед.проект, аск-мед(самая дешевая в екб клиника)

IrMama

+++ только с ней идите и с порога громко скажите какой вид осмотра нужен (чтобы ребенка вагинальным датчиком не пугали)

Lёnik
чтобы ребенка вагинальным датчиком не пугали)

в 16 лет-то?

канделябр
в 16 лет-то?

что смешного?

Lёnik

я в 90-ые-то все уже знала, а в наше время "дети" знают поболее вашего! ;) напугать их сложно.

канделябр

по себе людей не судят:)

DTV27
аск-мед

заставят пить много воды, но лучше кофе-он быстрее мочевой наполняет.

угмк здоровье,365-они делают

канделябр
в наше время "дети" знают поболее вашего!

т.е. вагинальный от абдоминального датчики на глазок определяют??? :=-O: в 16 лет?
Нам врач сказала, сразу с порога говорите: "Половой жизнью не живет!" А то дети выглядят очень взросло, а не все врачи узи на возраст сразу смотрят :) Засандалят - мало не покажется ;)

Lёnik
не все врачи узи на возраст сразу смотрят Засандалят - мало не покажется

прямо с порога что ли? %) где вы таких врачей берете то?
врач сначала беседует, задает вопросы девочке (или маме ее, в зависимости от возраста ребенка)
потом узи, все очень бережно, аккуратно, потом, если требеутся, на кресло для мазка,
там тоже все предельно деликатно, чтоб ребенка не напугать,

мы были в угмк

Beatrix Kiddo
где вы таких врачей берете то?

пожилая врач, очень внимательная, решила нас подстраховать
Мы конечно с порога не кричали,

Beatrix Kiddo
врач сначала беседует, задает вопросы девочке (или маме ее, в зависимости от возраста ребенка)
потом узи, все очень бережно, аккуратно, чтоб ребенка не напугать,

так все и прошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы