Отекают руки и ноги

Уже неделю ежедневно не проходят отеки с рук и ног. Чувствую себя шариком воздушным :( Пальцы сгибать больновато, кольца впиваются, а на ногах ощущение как вата, постоянно усталость не проходящая. Что попить можно? как бороться с этим?

у меня было такое перед менструацией. Как она пришла, вся вода вышла, хотя я пила мочегонные травы.

канделябр
у меня было такое перед менструацией. Как она пришла, вся вода вышла, хотя я пила мочегонные травы.

У меня до нее еще 10 дней почти, может быть из-за приближения действительно? а какие травки пили?

Автор, Вам бы к врачу. Это может быть всё что угодно. Отёки могут почки давать, а у моей мамы, например, так аллергия проявлялась.

канделябр
у меня было такое перед менструацией. Как она пришла, вся вода вышла

как одно с другим связано?

канделябр
хотя я пила мочегонные травы

а... вон оно чё... потому отёки и спали ;) .

Olesya_87
Автор, Вам бы к врачу. Это может быть всё что угодно. Отёки могут почки давать, а у моей мамы, например, так аллергия проявлялась

к врачу нет возможности сходить

Аноним
к врачу нет возможности сходить

Ну тогда ждите, пока до вызова скорой дойдёт. Не дай Бог, конечно, но со здоровьем не шутят. Или надейтесь, что лишняя жидкость выйдет в период менструации. Правда, я не представляю механизма, но вон Канделябр в это верит...

Аноним
а какие травки пили?

эрву или толокнянку. только противопоказания изучите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы