Не хочу в ЖК, хочу в 40ю!

Девочки, солнышки, подскажите пожалуйста. Я прописана в Екб в Ленинском районе. Разочаровавшись в платной гинекологии, решила пойти в бесплатную. По месту жительства я должна обратиться в ЖК№1 ЦГКБ6. А я хочу в 40ую. Могу ли я бесплатно попасть в 40ую?

проситесь у заведующей, по идее мы можем выбирать лечебное учреждение, но на деле вполне могут отказать, сославшись на большую нагрузку на врача.
Еще можно попробовать приписаться к этой ЖК сказав что вы проживаете не по прописке, а в зоне обслуживания этой консультации, но потребуют доказательства (договор аренды, например)

Mapия
По месту жительства я должна обратиться в ЖК№1 ЦГКБ6. А я хочу в 40ую. Могу ли я бесплатно попасть в 40ую?

в 40 поликлинике нет ЖК, она на пер. Северном,2 находится от 2 ГКБ.
Я по прописке к 40 поликлинике отношусь. ;)

Сходите и узнайтеее. Прописана на визе, хожу в 7ку, тк живу в пионерском. В этом году там надо было заполнить заявление на имя главврача и приложить копии паспорт и полиса и на год я приписана к больнице, в след.году снова писать заяву. Вполне возможно, что в 40 также

В 40 только стационар... А на Северном полный мрак, не советую туда обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы