Можно ли вылечить зуб в мун. клинике БЕСПЛАТНО!!!

Начал зуб гнить, не болит, но появился запах неприятный... %) Точно из-за зуба. Денег нет сейчас вообще на зубы :( Можно ли сейчас, в наше время вылечить зуб бесплатно в мун клинике??? Или бесплатного сейчас ничего нет?

можно конечно
пломбы только не очень качественные поставят

Просто Я
Или бесплатного сейчас ничего нет?

там подешевле конечно выйдет, но точно не бесплатно

Так попробуйте, потом расскжете

мама

и анестезия за деньги

А-мурка
Так попробуйте, потом расскжете

Что пробовать то??? Вопрос читайте! ;)

мама
можно конечно

Вы сами лечили? Или от куда знаете?

бесплатно не лечаат, только если вы не льготник ( инвалиды, пенсионеры, ветераны и т.д.), ходила в Ленинскую, знаю.

Беременной лечили, но качество кошмар. Пломба через 2 года вылетела, потому что под ним чернеть начало. Взяли с меня рублей 36 (4,5 года назад). В очереди все смеялись, когда услышали сколько с меня просят, типа что я тут делала и платила такие деньги, ну и повернулась к ним с пузом со словами забеременеть.

Год назад столкнулась с тем, что экстренную помощь оказывают бесплатно, без полиса и в другом районе (прописана в Заречном, живу у мужа на Уралмаше). Зуб так болел, что не до поисков полиса было, приняли и бесплатно сняли боль, положили мышьяк. Далее конечно уже долечивала платно.

HACTEHA
что экстренную помощь оказывают бесплатно

+++

Бесплатно лечат.и анестезия и пломба все бесплатно,если кариес только начался,не серьезный случай.бегите скорее,не затягивайте.может и без укола вылечат еще.я еще и гигиену бесплатно делала.тоже положено по омс

Вчера проходила проф осмотр по беременности в стоматологии на Шарташской, стояла очередь за бесплатными талонами. Я поинтересовалась у врача - что зубы бесплатно лечат? Она сказала -да, с утра всегда есть 20 талонов. Анестезия бесплатная, если хотите фотополимерную пломбу- 1500р. :)

маленькаяМу
я еще и гигиену бесплатно делала.тоже положено по омс

Да точно, врач мне еще про гигиену сказала... что тоже бесплатно...

Хожу часто в муниципальную ( к одному врачу) - Бесплатна тока работа - материалы платно- пломбы, анестезия, лекарства ....

С меня во время беременности в районной стоматологии за лечение одного зуба содрали 5000тыс.руб. и сделали так ужасно,что потом пришлось перелечивать в другой поликлинике.

маленькаяМу
я еще и гигиену бесплатно делала.тоже положено по омс

Ого... Как это? :=-O: Прихожу я в мун. клинику и говорю, что-бы они мне гиг. чистку сделали БЕСПЛАТНО, и все??? ;) Это вы в какой клинике были??? Признаватесь)))

Талия23
бесплатно не лечаат, только если вы не льготник

мама
можно конечно

Елка
не бесплатно

маленькаяМу
Бесплатно лечат.и анестезия и пломба все бесплатно

Сколько мнений... Завтра наверное позвоню в мун. клинику и буду выспрашивать

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
С меня во время беременности в районной стоматологии за лечение одного зуба содрали 5000тыс.руб. и сделали так ужасно,что потом пришлось перелечивать в другой поликлинике.

Тоже самое было. Беременная заплатила 6000 р. В МУНИЦ. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы