Плановая хирургия ГБ 14 хирург Деревянко

д.день,девочки как попасть на прием к Деревянко?здесь читала ,что удаляет камни с желчным хорошо и не дорого.Была в 40 ГБ по направлению ждать год.Планирую платно,вот хочу разузнать где дешевле нашла в инете телефоны плановой хирургии звоню звоню...а там никто трубки не берет :( вот как к нему подобраться

идите на прямую к нему в хирургию на 3 этаж, (бахилы только оденьте). С утра обход с 8-9 далее он оперирует а ближе к вечеру можно поймать его. Можно и после 9 утра договориться. удачи ;)

Летом звонила по телефону 352-83-85 (Справочная), 352-84-01 (ординаторская), дозвонилась с первого раза, правда, не помню на какой из этих телефонов. По вопросам операции принимают по вт. и чт. с 12 часов в 117 каб.
А так, в 14 вроде все хирурги хорошие.

cybergalya
Летом звонила по телефону 352-83-85 (Справочная), 352-84-01 (ординаторская), дозвонилась с первого раза,

по ним и звоню.начиная с 13 дня.никто трубку не берет.радует что телефоны верные

cybergalya
По вопросам операции принимают по вт. и чт. с 12 часов в 117 каб.

учту.Спасибо за информацию.
А по ценам может тоже проинформируете?

viv777
девочки как попасть на прием к Деревянко?здесь читала ,что удаляет камни с желчным хорошо и не дорого

в октябре у него прооперировалась. Суперврач. Я уже в теме про удаление желч.пузыря отписывалась. Оч рекомендую. К нему люди просто подходили к ординаторской и на 3 эт. и ждали. Лучше после 11 уже подходить после обходов и перевязок. Хотя не факт, что не на операции будет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:25

Операция была бесплатная, по месту жительства (операция была не на удаление камней). Плата была только за палату - 7,5 тыс за 6 дней, очень хорошая одноместная палата, с холодильником, телевизором, чайником, шкафом, туалетом, душем - в общем, все как в гостинице
У нескольких знакомых врачей советовалась, где лучше делать операцию, советовали именно хирургию 14.

Mamadvoen
Лучше после 11 уже подходить после обходов и перевязок.

спасибо,вот карантин в садике снимут по гриппу и в путь буду вживую сразу договариваться :) в 40 ГБ тоже говорят хорошо делают,сегодня там была оставили на плановую операцию на 15.01.2014г. :=-O: или платно 18 т.р. запись на этот месяц,вот и решила еще в 14 узнать, почем там....

cybergalya
Плата была только за палату - 7,5 тыс за 6 дней,

супер.в 40 тоже плата только за палату 18 т.р.-но вам видимо скидка.раз по месту жительтсва

viv777

да не, за место жительства скидки вроде не предусмотрены
Может подорожало так с лета..

cybergalya
да не, за место жительства скидки вроде не предусмотрены
Может подорожало так с лета..

18т.р. это в 40 ГБ,в одной из тем писали что 15 стоит одноместная,а 2 или 3 местная дешевле 6 или 5 т.р.но когда это было?Если так,то лучше в 14,мне в принципе пофиг я и 2х и 3 х полежу,душ мне не нужен с трубкой в животе телик тоже,холодильник-яжрать все равно нельзя ничего Я тв роддоме отказалась так от палаты,врачам лучше на руки отдала и не пожалела,бесплатно в 2-х местной лежала,можно выйти спокойно на процедуры,в душ-за ребенком соседка посмотрит,позовет если что и не скучно плохо когда орут то один то другой,но там и так все орут что в патате слышно,гром че или потише уже не принципиально

viv777
как попасть на прием к Деревянко?

я приезжала прямо к 8-00 и ждала у ординаторской, после летучки можно было переговорить

MoneyPenny
я приезжала прямо к 8-00 и ждала у ординаторской, после летучки можно было переговорить

спасибо,это прямо зайти в плановую хирургию,одеть бахлы и решительно топать на 3 этаж? :) не пошлют меня?

нет не пошлют. остановит охранник, скажите на перевязку иду.

viv777

Да))
А там охранник есть? Не заметила

MoneyPenny

да сидел там дядечка какой-то. я летом оперировалась.так когда ходила на перевязки он меня один раз тормознул.

MoneyPenny
А там охранник есть? Не заметила

есть, у них же там на 1 этаже ремонт идет. Вот охранник и бдит

Дусечек
я в 40ГБ, 2 Х/О три года назад за одноместную платила 22 тыс.

06.02.была на приеме у хирурга.с его слов платно 18 т.р. но платишь за сервиснусю палату.операция в этом же месяце.кстати обследование и анализы необходимые для операции тоже входят в 18 т.р.а 15 т.р.это 14 гб.кто то в теме писал про цену палаты.вот сгоняю(дочь вчера ветрянкой прмо ксати заболела %) )узнаю и решу где буду оперироваться в 40 или 14.(если в нее еще попаду)

morocka
нет не пошлют. остановит охранник, скажите на перевязку иду.

а чо соврать то :=-O: перевязываю то я что я даже не знаю какие они там еще операции делают

Девочки хочу отписаться по Деревянко,вдруг кому нить пригодиться ;) Точная так сказать инфа.Сегодня была у него.Он принимает каждые вт.чт. с 12.00.Каб.117.В диагностической лаборатории(2эт.здание).На первом этаже,в порядке живой очереди,как с направлениями,так и просто желающих.Народу очень много,1.5 часа ждала.Принял всех.Цена вопроса 1 местная палата 10т.р.,2х мест с туалетом 7.5 без 5.5.Сама операция беспсплатная,не важно какой район,главное чтобы прописка в Екб. была.Удивило сильно,что он очень молодой :=-O: а ведь он заведующий отделением плановой хирургии,наакс. вид лет 25,он когда выходил я думала интерн

viv777

ну да так все и есть. У нас был бокс, состоящий из 2 двухместных палат и на бокс туалет. Ст-ть была 5,5, да еще потом и бесплатно на 3 недели в санаторий отправили.

Mamadvoen
и бесплатно на 3 недели в санаторий отправили.

везет вам но это для работающих,а тунеядцам с детьми сидящим дома не дадут да и не поеду,в Обухово бы с удовольствием,а в Серьги неее ;)

viv777
но это для работающих,а тунеядцам с детьми сидящим дома не дадут

да я тоже типа тунеядка, дома сижу. Но я в отпуске, поэтому считаюсь работающей вроде как и мне путевка положена была :)

Mamadvoen
да я тоже типа тунеядка, дома сижу. Но я в отпуске,

вот вот.а я официальная тунеядка уволилась после 3 лет,до си пор дома,т.к. в садик ходим 2 год и в месяц по 2 раза болеем. :( смысл рыпаться куда то?никто деражть не будет такую работницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы