Сожгла слизистые носа и рта. Что делать?

Занимаясь сомолечением ОРВИ, сожгла слизистые, сейчас совсем не чувствую вкусов и запахов. До врача добраться не могу, сидим с маленьким на больничном, хотела задать вопрос врачу он-лайн тоже не получилось. Может здесь есть врачи, которые могут помочь?

Ждите, организм сам вылечится

а сколько ждать?

Неделю не меньше

да и не долечилась, сейчас вообще боюсь какие-либо препараты принимать, даже таблетки от кашля...

...

Долго. Особенно нос - при хорошем химическом ожоге обоняние снизится.

А вот не будете в нос лить сок каланхоэ и алоэ. Ни себе, ни ребенку "чтоб все сопли с чихом вылетели".

использовала только санорин детский один день, еще звездочку накануне тоже один день, да и чеснок, не в нос

А чем сожгли тогда?

...

чем сожгли то?
ну если совсем-совсем не можете ко врачу, то

Чико
Ждите, организм сам вылечится

+горячее, кислое, острое, цитрусы не употребляйте, чтобы не раздражать слизистую

красная роза

я думаю санорином, чесноком и тарафлю ЛАР ментол в таблетках, все за один день

best-doctors.ru/preparat деринат, есть в виде капель. Простой капайте в нос.

и сейчас нос и горло всем лечу мирамистином

я на днях Деринатом пользовалась, тоже было потом ощущение что все пересушила и сожгла, второй день капаю пипеткой облепиховое масло в нос, уже гораздо лучше себя ощущаю..

Лучистая звезда
я на днях Деринатом пользовалась, тоже было потом ощущение что все пересушила и сожгла

ога, мне тоже этот деринат очень деринатистым показался)) оч жгло

Lizi2011
и сейчас нос и горло всем лечу мирамистином

у дочи и у меня от мирамистина полопались сосудики во рту.когда горло полоскали.все стало в мелких красных вспышках %) больше ни в жисть его не приспособлю....все индивидуально.а вот капать в нос свекольный сок и луковый сок и давленный чеснок лучше не стоит.можно не только слизистую сжечь .но и отек приобрести :(

viv777
все индивидуально

так и есть

viv777
у дочи и у меня от мирамистина полопались сосудики во рту.когда горло полоскали.все стало в мелких красных вспышках %) больше ни в жисть его не приспособлю....все индивидуально.а вот капать в нос свекольный сок и луковый сок и давленный чеснок лучше не стоит.можно не только слизистую сжечь .но и отек приобрести

А сколько дочке лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы