Что со мной?

Лежу и умираю уже неделю.Температура нормальная,небольшая заложенность носа,болит горло,голос практически пропал,кашля особо как такового нет.от горла немного побаливают уши,не сильно.больше как бы отдает просто в уши.голова просто раскалывается.состояние,как после жестокого похмелья.и ощущение что температура за 39 перевалила(хотя ее нет).что это?чем лечить?устала уже находится в таком состоянии,устала от головных болей:(

а врача не пробовали вызвать?

я
умираю

но врача не вызову,лучше на форум зайду :)

Не пробовала.да и не придет,темпы ведь нету.

Этот раздел только для того чтобы посылать к врачам?

ну почему, умирать онлайн тоже можно. Вы хотите получить диагноз по интернету, мне вот интересно?

а вы что хотите что бы вам диагноз поставили на форуме!? %)

мамочка
а вы что хотите что бы вам диагноз поставили на форуме!?

нет.просто может кто то сталкивался с подобным.хотелось бы услышать

И у меня похожие ощущения, правда всего три дня. Лечусь стандартно. Если неделю так, думаю повод врача вызвать, легкие послушать.

Месяц назад также болела как и Вы- симптомы те же. Очень понимаю вас и не понимаю сарказма некоторых. Начинайте пить противовирусное- например циклоферон, полощите горло хлорофилиптом или морской водой через каждый час, в уши капала-отипаксом, от головной боли-миг или спазган. Выздоравливайте и лучше не перенлосите на ногах болезнь.

тоже болею 4 день: температура норм, по крови воспаления никакого нет. Беспокоит: жуткая слабость, заложенность носа. вчера уже сходила сделала рентген носа, поставили просто ренит. Болела также месяц назад, пропила в прошлый раз а/б, было полегче после них. Вчера опять уже начала пить а/б. Если лучше не станет, пойду завтра сделаю рентген легких.

У моей подруги так было. Обнаружили пневмонию :( Сходите все таки к врачу, серьезно это....

yuliya570
температура норм, по крови воспаления никакого нет. Беспокоит: жуткая слабость, заложенность носа.

один в один было. жутчайший насморк с потерей обоняния, кашель, потеря голоса, слабость. Выбиралась с а/б. Видимо, такой вирус ходит

Побочку от недолеченного вирусного заболевания запаритесь лечить потом. Например, так популярного нынче вируса Эпштейна- Барра( вроде так) - почитайте про него, там как раз горло и уши... Сходите к врачу. Или еще страшилки с форума ждем-с?
Выздоравливайте!

НаталияG
Эпштейна- Барра

ксати, может быть, только при нем должны быть лимфоузлы увеличены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы