у ребёнка скарлатина

Ребёнок заболел скарлатиной.Можно ли что то сделать,что бы не заболеть самой?И если бактерия уже во мне я могу экстренно принять меры(даже если ни каких симптомов пока нет)?Через 4 дня лететь в отпуск.(Отпуск отменять не хочется)

Мой тоже болеет скарлатиной
с мужем пьем витамины для поддержания иммунитета (врач посоветовал)

Stella1983
.Можно ли что то сделать,что бы не заболеть самой?

взрослые крайне редко болеют
я ничего не делала - не заболела :)

kvetek.Я первые дни не знала,что у него скарлатина.Так обцеловывала его.Вот теперь сижу и трясусь.В субботу самолёт,не дай бог!

скарлатина да могет быть, ничего не сделаете

я думаю у вас ток ангиной обойдется, ну если что а так ТТТ на вас [a url=www.tiensmed.ru/news/skarlatinus2.html]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:25

А если антибиотики попить?=))))

Stella1983
А если антибиотики попить?=))))

зачем?
их не пьют для профилактики
возьмите с собой на всякий случай в поездку

Ну да вы правы.Страшно.Надоело болеть с мелким в тандеме =((((

Stella1983
Надоело болеть с мелким в тандеме =((((

бывает, а что делать...мы также вместе болеем обычно

Stella1983
Я первые дни не знала,что у него скарлатина.Так обцеловывала его.Вот теперь сижу и трясусь.

нук я тоже не знала, что у старшей.
И с ней и с младшей обнимались никто, кроме нее не заболел.

У нас никто не болел

Ребенок аж 2 раза болел в прошлом году,никаких мер в отношении себя не принимала,как то в голову не пришло. Оба раза пронесло. И Вам того же желаю!

Девчонки!!!Спасибо за поддержку!Нуууу ооччень надеюсь,что не заболеем=))))

Вы не подскажете.Как у вас протекает скарлатина?А то у нас как то странно.....Сыпь прошла,с языка сошёл налёт и он нифига не красный,а обычный розовый.И это третий день болезни!!!!

Болел ребёнок скарлатиной в том году.Болезнь протекала очень тяжело,рвота держалась 3-4 дня,вялость,сыпь прошла быстро.Скарлатиной болеют дети до 10 лет,старше-это исключение.

Болел ребёнок скарлатиной в том году.Болезнь протекала очень тяжело,рвота держалась 3-4 дня,вялость,сыпь прошла быстро.Скарлатиной болеют дети до 10 лет,старше-это исключение.

Stella1983
Как у вас протекает скарлатина?А то у нас как то странно.....Сыпь прошла,с языка сошёл налёт и он нифига не красный,а обычный розовый.И это третий день болезни!!!!

у нас также...врач грит - легкое течение болезни
причем сыпь и температура были только 2 дня...
сейчас пьем витамины
обязательно сдать анализы нужно (кровь, моча), сделать ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы