геморрой

как вылечить самой? очень маленький шарик, около 5 мм, но виден снаружи как нечто беленькое. Беременна не была, просто лишний вес.
Ничего не болит, кровит лишь изредка.
Напишите, как лечили, мажу гепариновой мазью 1 раз в день - эффекта нет.
Может подключить таблетки, ванночки? Свечи не пошли, противно.

Нет ни времени, ни денег идти к проктологу. Один прием только 1000 стоит :(

релиф мазь

Такая же проблема,релиф вообще не помогает. Мне кажется,только хирургически.

к врачу. какое может быть самолечение.

Если внутренний геморрой то свечи, если внешний то мазь вам в помощь! Мне после родов помогла мазь проктоседил ( в роддоме гинеколог назначала). Выздоравливайте :)

Яя
Мне кажется,только хирургически.

да сделала бы лигирование и не мучалась, но 3500.. плюс как минимум 2 приема врача.. %)

Яя
Мне кажется,только хирургически.

Ни в коем случае!Хирургическое вмешательство если у вас там уже будет виноградная кисть висеть!!!!

Сама ездила в Уро Про, там навязывают жуть хирург вмешательство, чуть ли не запугали. Насчитали мне 23 тыс!Я отказалась,но отказаться там не так уж и легко,была на приеме у Соловьева,, всеми фибрами меня уговривал, и когда я отказалась с такой мордой глянул!У меня родственнник врач, сказала никакого вмешательства!Все равно вылезет!Я ставила свечи. Свекровь посоветовала свечи Проктоседил М. Поставила 3-4 дня и как не бывало (с июня месяца)

мазь Безорнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы