что будет,если бросить ОК ?

Что будет,если прекратить принимать противозачаточные ? от начала цикла 2 дня всего прошло...

а какая причина в столь неожиданной отмене их?

Пуговка
что будет,если бросить ОК ?

ребенок

Ну может сбой произойти какой-нить гормональный, не витаминки же это, а может и нет. Я бы не стала так обрывать прием.

Charme

Причина... Злая сильно стала с ними.. Первые 2 месяца думала,что вначале так-привыкание,врач сказала первые 3 месяца будет привыкание. Щас третий цикл, пожалела,что начала((( Как будто бес вселяется в меня! надоело не могу больше быть монстром

val5erevna

ну ребенка не будет,т к в этом цикле еще не спали

лучше бы допить курс, раз это без физиологических проявлений. добавьте афобазол и поживите месяц спокойно

Charme

это успокоительное?
чето тенотен не очень помогает
ну ладно,буду терпеть. Зря новый цикл начала :( не хотела же,а потом подзабылось все плохое...

Пуговка
это успокоительное?

да, но лучше всякох тенотенов и новопасситов
с другой стороны - всего 2 таблетки, можно еще безболезненно бросить

курс ОК прерывать можно, на самом деле, чаще всегоэтоделают, если физиолоические проявления нестандартны. это как аллергия считается и в таком случае лучше бросить курс, чем допивать до конца. мнение не мое личное, а врачей грамотных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы