Вопрос о ВПЧ! Очень переживаю...

Девочки с ВПЧ (высокого риска), как вы наблюдаетесь после выздоровления? По какой схеме? Расскажите пожалуйста? Сколько времени прошло с момента излечивания вируса? Как он вел себя о время беременности? Поделитесь пожалуйста.

Столько просмотров и ни одного ответа...(

у меня впч не излечивается, тоже высокий титр(онкологический). Главное каждые полгода проверять, сдавать анализы. будем жить )

meinschatz
у меня впч не излечивается В смысле в мазке определяется? Или в спящем режиме находится?

Zhenka
Девочки с ВПЧ (высокого риска), как вы наблюдаетесь после выздоровления? По какой схеме? Расскажите пожалуйста? Сколько времени прошло с момента излечивания вируса? Как он вел себя о время беременности?

у меня был 35, 16 и еще кокаой то он все онкогенные, лечла долго1.5 года до беременности, впч навсегда не уходит просто смотрят количество, во время беременности все было норм его не проверяла после беременности сдала нету, толко 6 тп - кожный, у меня на последних сроках папиломы на шее появились и во влагалище, после беременности лечила. свечи там еще таблетки пила не помню названия все ушло

Katynya24
смотрят количество

А как вы наблюдаете? Цитология и мазок раз в 6 мес. достаточно???

:(

Он не лечится. Надо наблюдать, сдавать анализы расширенные на все титры ВПЧ. Осматривать себя на предмет кандилом на половых органах. Лечится, если высеивается. Схемы расписывает гениколог. Лучше хорошего найти, ибо старые врачи не всегда знают больше!!!! Родила нормально, кесарево, в том числе и з-за ВПЧ ,отя это причина не основная. Живу нормально, периодически слабеет иммунитет и много денег несу в аптеку и лечусь я и муж. Тоже по началу боялась, ей час нормально. Окноцитологию сдаю раз в полгода.

Я два года лечилась. У меня 16, 18, 32(кажется). Два года на таблетках сидела. Потом забила. Еще через два года забеременела. Анализы не сдавала. Ребенок здоровый. Ни на что не жалуюсь. Конечно надо бы сдать анализы, но пока некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы