Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сходила к гинекологу в обычную женскую консультацию, а она мне сходу говорит что у меня инфекции во влагалище. И дает мне направление на анализы в Инвитро, я конечно понимаю что ей как-то нужно деньги зарабатывать. Но, у меня полгода секса не было, ничего не беспокоит, ни выделений, ни зуда. Вот скажите пожалуйста может ли врач визуально увидеть инфекции, если меня ничего не беспокоит. Я понимаю, что инфекция может жить в организме не заметно, но как ее можно увидеть без анализов?
Видимо по консистенции, цвету или запаху выделений или мазку, по состоянию шейки определилаСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:39
Да запросто! Мне один раз заглянув в нос лор поставила диагноз - глисты
Они ж ночью выползают, яйца отложить)))
Нифигассе сканер
так и сдайте вы анализы. Только, не в указанной клинике ;) раз в полгода обследовать интимное здоровье не самый дурной тон :)
А вообще, банальный мазок на флору-фауну входит в перечень анализов в рамках ОМС. Так что, пусть она же его и берет :)
%) капец чо творится... она так то обязана в рамках омс взять мазок на флору, а там уже могут появиться подозрения на что-то, но никак не по визуальному осмотру зеркалом.
да ну конечно.. прям сканер у нее в башке, ага.
вот блин не могу понять,как можно пойти добровольно работать нюхальщиком писек :(
у каждого свои странности.
мне не понять, как можно добровольно трупы резать
Я вообще к ней с другой проблемой приходила, у меня шишка выскочила на половой губе -а она мне сходу -бартолинит -даже не посмотрев, и говорит это от инфекций передающихся половым путем, а я ей говорю что я активно спортом занимаюсь, а не сексом, я на велосипеде очень много каталась и у меня после этого промежность заболела. Но она все равно про инфекции и беспорядочные связи. Анализы я сдам, но вот почему врачи у нас такие??
Ой вот вообще за это не переживайте в жк гинеколог так долго надо мной ржала и не верила что муж у меня первый и единственный.... %)
А какая инфекция не сказала?
дура она, уж простите. Сходите в НИИ дерматовенерологии, и оттуда уже пляшите что сдавать и когда
так-то гинеколог права- за свою жизнь она таких шишек наверное много видела
Бартолинит – это гнойное воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища, возбудителем которой чаще всего является гонококк, стафилококк или другие микроорганизмы: кишечная палочка, влагалищная трихомонада или смешанная инфекция. При бартолините чужеродные микроорганизмы поражают выводной проток бартолиновой железы и ткань самой железы.
иии?у тебя есть сомнения? %)
полгода секса не было...да мож это старая инфекция сидит.полгода...
ты просто не хочешь принять сей факт.
Да я прочитала что это такое. Но у меня явное не то - потому что во-первых все прошло, а во-вторых я реально велосипедом повредила или пережала там что-то. Согласна, что по описанию и жалобам - это воспаление единственное на что можно подумать.
сама себе доктор %)
что прошло?шишка?а зачем тогда шла к к врачу? %) и если визуально ты ничего не видишь не ощущаешь-это не значит,что этого нет %)
сходите в КВД. там анализы на те же инфекции в 2 рза дешевле, чем в остальных клиниках.
Мне кажется, что врач может сделать предположение, но увидеть инфекцию она не может.
как парфюмер блин
%)
но ведь он был!! секс-то!!!
инфекция занесена ранее и теперь сидит у Вас пожизненно и будет сидеть всю оставшуюся жизнь ...
при каждом снижении иммунитета будет выскакивать ...
%) вот безграмотность наших женщин "убивает" наповал ...
все что Вы нацепляли раньше теперь с Вами пожизненно ... и ЦМВ, и уреаплазма ...
+++Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:45
+++
Читайте внимательней, писала в первом посте: "Я понимаю, что инфекция может жить в организме не заметно, но как ее можно увидеть без анализов?"
Увидеть - никак. Но может предположить. Есть множество косвенных признаков, характер выделений, гиперемия. Видно какой-то признак у вас присутствует, поэтому и отправила, чтобы быть уверенным. Правильно сделала.