Может ли гинеколог на визуальном осмотре увидеть инфекции во влагалище?

Аноним 929
автор

Сходила к гинекологу в обычную женскую консультацию, а она мне сходу говорит что у меня инфекции во влагалище. И дает мне направление на анализы в Инвитро, я конечно понимаю что ей как-то нужно деньги зарабатывать. Но, у меня полгода секса не было, ничего не беспокоит, ни выделений, ни зуда. Вот скажите пожалуйста может ли врач визуально увидеть инфекции, если меня ничего не беспокоит. Я понимаю, что инфекция может жить в организме не заметно, но как ее можно увидеть без анализов?

Noname

Видимо по консистенции, цвету или запаху выделений или мазку, по состоянию шейки определилаСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:39

Анонимовна

Да запросто! Мне один раз заглянув в нос лор поставила диагноз - глисты

Noname

Анонимовна

Да запросто! Мне один раз заглянув в нос лор поставила диагноз - глисты

Они ж ночью выползают, яйца отложить)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Анонимовна
заглянув в нос лор поставила диагноз - глисты

Нифигассе сканер
так и сдайте вы анализы. Только, не в указанной клинике ;) раз в полгода обследовать интимное здоровье не самый дурной тон :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

А вообще, банальный мазок на флору-фауну входит в перечень анализов в рамках ОМС. Так что, пусть она же его и берет :)

Екатеринбург

Аноним
в обычную женскую консультацию

Аноним
дает мне направление на анализы в Инвитро

%) капец чо творится... она так то обязана в рамках омс взять мазок на флору, а там уже могут появиться подозрения на что-то, но никак не по визуальному осмотру зеркалом.

Анономно
Видимо по консистенции, цвету или запаху выделений или мазку, по состоянию шейки определила

да ну конечно.. прям сканер у нее в башке, ага.

мама
Екатеринбург

Анономно
Видимо по консистенции, цвету или запаху

вот блин не могу понять,как можно пойти добровольно работать нюхальщиком писек :(

хочу стать папой!
Екатеринбург

шо туд?
,как можно пойти добровольно работать нюхальщиком писек

у каждого свои странности.
мне не понять, как можно добровольно трупы резать

Аноним 929
автор

Я вообще к ней с другой проблемой приходила, у меня шишка выскочила на половой губе -а она мне сходу -бартолинит -даже не посмотрев, и говорит это от инфекций передающихся половым путем, а я ей говорю что я активно спортом занимаюсь, а не сексом, я на велосипеде очень много каталась и у меня после этого промежность заболела. Но она все равно про инфекции и беспорядочные связи. Анализы я сдам, но вот почему врачи у нас такие??

Анонимовна

Аноним
Но она все равно про инфекции и беспорядочные связи

Ой вот вообще за это не переживайте в жк гинеколог так долго надо мной ржала и не верила что муж у меня первый и единственный.... %)

будущая мама
Екатеринбург

А какая инфекция не сказала?

Екатеринбург

Аноним
Я вообще к ней с другой проблемой приходила, у меня шишка выскочила на половой губе -а она мне сходу -бартолинит -даже не посмотрев, и говорит это от инфекций передающихся половым путем,

дура она, уж простите. Сходите в НИИ дерматовенерологии, и оттуда уже пляшите что сдавать и когда

Екатеринбург

Nastya1980

мама
Екатеринбург

так-то гинеколог права- за свою жизнь она таких шишек наверное много видела

Бартолинит – это гнойное воспаление большой (бартолиновой) железы преддверия влагалища, возбудителем которой чаще всего является гонококк, стафилококк или другие микроорганизмы: кишечная палочка, влагалищная трихомонада или смешанная инфекция. При бартолините чужеродные микроорганизмы поражают выводной проток бартолиновой железы и ткань самой железы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
Я вообще к ней с другой проблемой приходила, у меня шишка выскочила на половой губе -а она мне сходу -бартолинит

иии?у тебя есть сомнения? %)

Аноним
что у меня инфекции во влагалище.

полгода секса не было...да мож это старая инфекция сидит.полгода...
ты просто не хочешь принять сей факт.

Аноним 929
автор

Да я прочитала что это такое. Но у меня явное не то - потому что во-первых все прошло, а во-вторых я реально велосипедом повредила или пережала там что-то. Согласна, что по описанию и жалобам - это воспаление единственное на что можно подумать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним
Но у меня явное не то

сама себе доктор %)

Аноним
во-первых все прошло,

что прошло?шишка?а зачем тогда шла к к врачу? %) и если визуально ты ничего не видишь не ощущаешь-это не значит,что этого нет %)

мама
Екатеринбург

сходите в КВД. там анализы на те же инфекции в 2 рза дешевле, чем в остальных клиниках.

мама
Москва

Мне кажется, что врач может сделать предположение, но увидеть инфекцию она не может.

мама
Екатеринбург

Nastya1980

как парфюмер блин

Аноним 448

Аноним
Но, у меня полгода секса не было, ничего не беспокоит, ни выделений, ни зуда.

%)
но ведь он был!! секс-то!!!
инфекция занесена ранее и теперь сидит у Вас пожизненно и будет сидеть всю оставшуюся жизнь ...
при каждом снижении иммунитета будет выскакивать ...

Аноним
у меня шишка выскочила на половой губе -а она мне сходу -бартолинит -даже не посмотрев, и говорит это от инфекций передающихся половым путем, а я ей говорю что я активно спортом занимаюсь, а не сексом, я на велосипеде очень много каталась и у меня после этого промежность заболела. Но она все равно про инфекции и беспорядочные связи

%) вот безграмотность наших женщин "убивает" наповал ...
все что Вы нацепляли раньше теперь с Вами пожизненно ... и ЦМВ, и уреаплазма ...

Шу-шу
гинеколог права

+++Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:45

Аноним 448

Карнавалла
если визуально ты ничего не видишь не ощущаешь-это не значит,что этого нет

+++

Аноним 929
автор

Читайте внимательней, писала в первом посте: "Я понимаю, что инфекция может жить в организме не заметно, но как ее можно увидеть без анализов?"

Трезвый Чебурашка

Аноним
как ее можно увидеть без анализов?"

Увидеть - никак. Но может предположить. Есть множество косвенных признаков, характер выделений, гиперемия. Видно какой-то признак у вас присутствует, поэтому и отправила, чтобы быть уверенным. Правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";